
2 Line Romantic Shayari in Hindi For Love, Romantic Shayari For Boyfriend, Girlfriend, Wife.
2 Line Romantic Shayari in Hindi is poetry for those who want to impress their loved ones. Adhuri Hasrate has a collection of 2 Line Shayari in Hindi For Love. Adhuri Hasrate has a collection of yaad romantic Shayari, very romantic Shayari in Hindi for girlfriend, behtarin romantic Shayari, romantic Shayari for boyfriend. You can share these on WhatsApp, Facebook, etc. Here is the list:
Aji Chai…

अब वो भी एक दिन आये,
तू सुबह-सुबह आये और बोले, अजी चाय !!
Ab Wo Bhi Ek Din Aaye,
Tu Subah-subah Aaye Or Bole, Ajii Chay !!

ठण्ड के कोहरे की नमी है तू,
दिल जिसे हर घड़ी ढूंढता है, ऐसी एक कमी है तू !!
Thand Ke Kohare Ki Nami Hai Tu,
Dil Jise Har Ghadi Dhundhata Hai, Aisi Ek Kami Hai Tu !!

लिखनी होती है जब भी सच्चे प्यार की कहानी,
दिली दास्ताँ बयाँ करती है तस्वीर तुम्हारी !!
Likhni Hoti Hai Jab Bhi Sachche Pyaar Ki Kahani,
Dili Dansta Bayan Karti Hai Tasveer Tumahri !!

बस तुम ही होते हो इन निगाहों में,
चाहे वो खुली हो या हो बंद !!
Bas Tum Hi Hote Ho In Nigahoon Me,
Chahe Wo Khuli Ho Yaa Ho Band !!
2 Line Shayari in English: Syahi Se Kya Likhu

स्याही से क्या लिखूँ तेरी खुबसूरती के बखान में,
दिल में उतर जाए, ऐसी होली की रंग है तू !!
Syahi Se Kya Linkhu Teri Khubsurti Ke Bakhan Me,
Dil Me Utar Jaye, Aisi Holi Ki Rang hai Tu !!

तुझे चाहते-चाहते मेरी उम्र बीत जाये,
अगर न भी बीतें मेरी उम्र तो वो सारी
की सारी उम्र तुझे लग जाये !!
Tujhe Chahte-Chahte Meri Umar Bit Jaye,
Agar Na Bhi Bite Meri Umar To Wo Sari
Ki Sari Umar Tujhe Lag Jaye !!

धड़कते हो इस सिने में तुम दिल बन कर,
यूँ ही मैं अपने दिल का इतना ख्याल नहीं रखता !!
Dhadakte Ho Is Sine Me Tum Dil Ban Kar,
Yun hi Mai Apne Dil Ka Itna Khayal Nhi Rakhta !!

गुज़ारिश है खुदा से कि तू हर
दफा रहे मेरी बाहों में,
जी लूँ तुझे अपना बना के और
रख लूँ तुझे अपनी पनाहों में !!
Guzarish Hai Khuda Se Ki Tu Har
Dafa Rahe Meri Baahon Me,
Ji Loon Tujhe Apna Bna Ke Or
Rakh Loon Tujhe Apni Panahoon Me !!
Ek Chhota Sa Ghar – Romantic Shayari in Hindi For Love With Image

मैं सागर तो तुम किनारा बन जाना,
मैं एक छोटा सा घर तो तुम जग सारा बन जाना !!
Main Sagar To Tum Kinara Ban Jana,
Main Ek Chhota Sa Ghar To Tum Jag Sara Ban Jana !!

मेरी धड़कन एक तेरे लिए ही धड़क रही है;
सोचा की ये गलत है,
फिर दिल ने मुझसे कहा की ये सही है !!
Meri Dhadkan Ek Tere Liye Hi Dhadak Rahi Hai;
Socha Ki Ye Galat Hai,
Fir Dil Ne Mujhse Kaha Ki Ye Sahi Hai !!

तुम बिन ये दुनिया भाती
नही मुझे,
न हो गर दीदार तेरा तो ये दुनिया
भी रास आती नही मुझे !!
Tum Bin Ye Duniya Bhaati
Nahi Mujhe,
Na Ho Gar Didaar Tera To Ye Duniya
Bhi Raas Aati Nhi Mujhe !!

छू लूं तेरे होठों को और तुझसे
लिपट जाऊं,
न जाने दू मैं तुझे खुद से दूर,
कुछ यूँ सिमट जाऊं !!
Chhu Loon Tere Hothoon Ko Or Tujhse
Lipat Jaun,
Na Jane Du Mai Tujhe Khud Se Dur,
Kuch Yun Simat Jaau !!
Duniya Rangeen Bhi Hai – Romantic Shayari in Hindi for Boyfriend

देखें थे कई अन्धेरे इस जहां में,
साथ पा के तेरा लगा की ये दुनिया रंगीन भी है !!
Dekhe The Kai Andhere Is Jahaan Me,
Sath Paa Ke Tera Laga Ki Ye Duniya Rangin Bhi Hai !!

न भाता है कुछ और मुझे,
इस कदर तुम मुझमे बसे,
आ जा मेरे करीब और लिपट के
लग जा तू मेरे गले !!
Na Bhata Hai Kuch Or Mujhe,
Is Kadar Tum Mujhme Base,
Aa Ja Mere Karib Or Lipat Ke
Lag Ja Tu Mere Gale !!
Ek Chhota Asiyana Banana Hai – Romantic Shayari in Hindi For GF

प्यार के इंटो को सजाते सजाते,
एक छोटा आशियाना बनाना है तुम्हारे
दिलों में कहीं!!
Pyaar Ke Eton Ko Sajate-Sajate,
Ek Chhota Aasiyana Bnana Hai Tumhare
Dilo Me Kahi !!

इस चाँद को ज़मीं पर ला सकता था,
पर कभी कोशिश न की मैंने;
कर सकता था तुम्हारे जिस्म की तारीफें
पर चेहरे से नज़र हटाया ही नहीं कभी मैंने!!
Is Chand Ko Zamin Par Laa Sakta Tha,
Par Koshish Na Ki Maine;
Kar Sakta Tha Tumhare Jism Ki Tarifein
Par Chahre Se Nazar Hataya Hi Nahi Kabhi Maine !!
Nasha Sa Hone Lga Hai – 2 Line Romantic Shayari

लगने लगी है ये दुनिया ग़ुलाबों
जैसी गुलाबी,
नशा सा होने लगा है मुझमें,
जब से देखी ये तेरी आँखें शराबी !!
Lagne Lagi Hai Ye Duniya Gulabon
Jaisi Gulabi,
Nasha Sa Hone Laga Hai Mujhme,
Jab Se Dekhi Ye Teri Aankhe Sharabi !!

वादा किया था मैंने उसे बेइन्तेहाँ
प्यार करने का,
मैं बस प्यार करता गया और वो
मुझपे जान लुटाती है !!
Wada Kiya Tha Maine Use Beintehan
Paar Krne Ka,
Main Bs Pyaar Karta Gya Or Wo
Mujhpe Jaan Lutati Hai

वो कहते है के अब नशा
करने लगे हो तुम,
क्या बताऊं उन्हें की शुरुवात तो
उनकी आँखों से ही हुई थी !!
Wo Kahate Hai Ke Ab Nasha
Karne Lge Ho Tum,
Kya Batau Unhen Ki Suruwat To
Unki Aankho Se Hi Hui Thi !!
Ek Pal Bhi…
Good Morning Shayari in Hindi For Love:

एक पल भी न मेरे तसब्बुर से
हट पाती है ,
मैं नींद में भी रहूं तो वो मेरे ख्वाबों
में आती है !!
Ek Pal Bhi Na Mere Tasabbur Se
Hat Pati Hai,
Mai Nind Me Bhi Rahun To Wo Mere Khwabon
Me Aati Hai !!
READ MORE:
Friends I hope you enjoyed our Shayari Collection. Do comment and tell us which one you liked the most. You can also read our Shayari from our Instagram page @adhurihasrate
Leave a Reply