2 Line Sad Shayari

2 Line Sad Shayari in Hindi, 2 Line Sad Status in Hindi

Adhuri Hasrate has a collection of very sad 2 line Shayari Hindi, two line Shayari in Hindi on Life, Heart Touching Sad lines in Hindi, 2 lines sad status in Hindi. Here is the best Shayari list:

टूट तो हम तब जाते है ,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!

Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai !!


दर्द ने दिल से बात करके कहा,
जा बेमौत मर अब वो तेरा न रहा !!

Dard Ne Dil Se Baat Karke Kaha,
Ja Bemaut Mar Ab Wo Tera Na Rha !!


ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!


इकरार करनी है वो दिल दे अरमाँ,
दिल का यूँ उलझे रहना अब सहा नहीं जाता !!

Ikarar Karni Hai Wo Dil De Arman,
Dil Ka Yun Uljhe Rahna Ab Saha Nahi Jata !!


Zalim Ho Chuka Hai…

ज़ालिम हो चूका है युग,
न फ़िक्र किसी है अपनों की;
कलयुग पापी ज़माने में,
कतल हो रही हर सपनों की !!

Zalim Ho Chuka Hai Yug,
Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;
Kalyoug Papi Zamane Me,
Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki !!


कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!

Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!


2 line sad shayari in hindi - adhuri hasrate

हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!

Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!


heart touching sad lines in hindi - Adhuri Hasrate

बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!

Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!


heart touching sad lines in hindi - Adhuri Hasrate

मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!

Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai !!


Tahar Sa Gya Tha…

ठहर सा गया था ये वक़्त,
गुम-सुम तन्हाइ सा,
आ जाने से अब तेरे ठहरे वक़्त को
एक गति सी मिल गयी है !!

Thahar Sa Gya Tha Ye Waqt,
Gum-Sum Tanhai Sa,
Aa Jane Se Ab Tere Thahre Waqt Ko
Ek Gati Si Mil Gai Hai !!


2 line sad status in hindi - Adhuri Hasrate

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!

Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua !!


two line shayari in hindi on life - Adhuri Hasrate

वक़्त का पहिया कुछ ऐसे मोड़ पर
चल पड़ा है,
बहार है मौत का साया, और अंदर
इंसान जी के भी मरा है !!

Waqt Ka Pahiya Kuch Aise Mod Par
Chal Pda Hai ,
Bahar Hai Maut Ka Saya, Or Andar
Insan Jee Ke Bhi Mara Hai !!


फुर्सत थी उनकी बातों में,
मेरा तो उनके बिना बिताए हर लम्हे की तड़प थी !!

Fursat Thi Unki Baaton Me,
Mera To Unke Bina Bitaye Har Lamhe Ki Tadap Thi !!


Tere Hone Ka Ahsaas

very sad 2 line shayari hindi - Adhuri Hasrate

ज़ाहिर है मेरे वक़्त का हर वो कतरा तेरे नाम,
जो हर दफा तेरे होने का एहसास जताते है !!

Zahir Hai Mere Waqt Ka Har Wo Katra Tere Naam,
Jo Har Dafa Tere Hone Ka Ahsaas Jatate Hai !!


बदल जाते है लोग भी यहाँ,
ये भी क्या वक़्त से कम है !!

Badal Jate Hai Log Bhi Yaha,
Ye Bhi Kya Waqt Se Kum Hai !!


2 line very sad shayari in hindi - Adhuri Hasrate

हमने छोड़ दिया अपनों को समझाना,
जबसे गैरो ने हमे अपना समझ लिया !!

Humne Chod Diya Apno Ko Samjhana,
Jabse Gairo Ne Hume Apna Samjh Liya !!


awesome two line shayari in hindi - Adhuri Hasrate

थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है !!

Thak Jata Hun Main Is Bhag Daur Ki Zindagi Se,
Sukoon To Unke Ek Didar Se Hota Hai !!


2 line sad shayari collections hindi - Adhuri Hasrate

अनगिनत हालातों से हो कर
गुज़री है ये ज़िन्दगी,
तुझसे न मिल पाना उन हालातों से
भी बड़े दर्द को बयां करती है !!

Anginat Halaton Se Ho Kar
Guzari Hai Ye Zindagi,
Tujhse Na Mil Pana Un Haalaton Se
Bhi Bade Dard Ko Bayan Krti Hai !!


Mila Tha Sahara…

2 line sad shayari in hindi font - Adhuri Hasrate

वक़्त वक़्त पे जिसका मिला था सहारा न रहा,
कटती थी ज़िन्दगी जिसके साथ अब वो गंवारा न रहा !!

Waqt Waqt Pe Jiska Mila Tha Sahara Na Raha,
Kat-ti Thi Zindagi Jiske Sath Ab Wo Gawara Na Raha !!


2 line sad shayari in hindi

रहने लगा हूँ बहुत अब इस ज़माने में अकेला,
जब से अपनों ने माना हमें सौतेला !!

Rahne Lga Hoon Bahut Ab Is Zamane Me Akela,
Jab Se Apno Ne Mana Hume Sautela !!


Read More:


I hope you all are well. Please don’t be upset. If something hurts you, it will definitely heal you with time. Visit @adhurihasrate to read more shayari.

Leave a Comment