
Barish Shayari in Hindi, Sad Barish Shayari, 2 Line Barish Shayari in Hindi, Top Barsat Shayari
Adhuri Hasrate has a collection of sad barish shayari, romantic barish shayari for girlfriend, happy barish shayari in hindi, funny barish shayari, barish shayari in hindi 140, barish shayari 2 line, bemausam barish shayari. Here is the list:

प्यासा हूँ मैं उसके प्यार का ,
न जाने कब घनघोर बारिश ने
वो मेरी प्यास बुझा दे !!
Pyaasa Hu Main Uske Pyar Ka ,
Na Jane Kb Ghanghor Barish Ne
Wo Meri Pyaas Bujha De !!

उसे बारिश का मौसम अच्छा लगता था,
मुझे उसके साथ बारिश मे भींगना !!
Use Baarish Ka Mausam Achha Lagta Tha,
Mujhe Uske Sath Baarish Me Bheegna!!

तुम बारिश की बूंद और मै बदल
सा प्यासा प्रिये,
भगवन का भी क्या बोलूँ, क्या
खूब तुझे तराशा प्रिये !!
Tum Barish Ki Bund Or Mai Badal
Sa Pyasa Priyee,
Bhagwan Ka bhi Kya Bolu, Kya
Khoob Tujhe Tarasha Priye !!

गुम सा हो गया हूँ मै इस
बारिश की बूंद में ,
क्योंकि ये सावन भी अब मुझे
तुम सा लगने लगा है !!
Gum Sa Ho Gya Hun Mai Is
Barish Ki Bund Me ,
Kyonki Ye Sawan Bhi Ab Mujhe
Tum Sa Lgne Lga Hai !!
Ye Barish Kisi Ko…

हर किसी को बरसात का सुहाना
मौसम ही अच्छा नहीं लगता साहब,
ये बारिश किसी को आंसू छुपाने के
भी काम आती है !!
Har Kisi Ko Barshat Ka Suhana
Mausam Hi Accha Nahi Lgata Sahab,
Ye Barish Kisi Ko Aansu Chupane Ke
Bhi Kaam Aati Hai !!
JhamJham Barsi…
Romantic Barish Shayari for Girlfriend – Adhuri Hasrate

कभी झमझम बरसी, कभी
छम छम सी है;
न जाने क्यों इस बारिस की भी
आदत बस तुम सी है !!
Kabhi Jhamjham Barsi, Kabhi
Chham Chham Si Hai;
Na Jaane Kyun Is Baris Ki Bhi
Aadat Bas Tum Si Hai !!

ये पल-पल गिरती बारिश की बुँदे,
हर-पल उनके यादों की बरात ले आती है !!
Ye Pal-pal Girte Barish Ki Bunde,
Har-Pal Unke Yaadon Ki Baraat Le Aati Hai !!

अच्छी लगती थी बारिश जब उनके
साथ होता था,
अब नहीं हैं साथ मेरे वो, तो उसी
बारिश में आँशु छुपाता हूँ !!
Acchi Lagti Thi Barish Jab Unke
Sath Hota Tha,
Ab Nahi Hain Sath Mere Wo, To Usi
Barish Me Aanshu Chupata Hun !!

पहली बारिश की सौंधी फुहार है तू,
जो चढ़ के भी न उतरे ,ऐसी ख़ुमार है तू !!
Pahali Barish Ki Saundhi Fuhar Hai Tu,
Jo Chadh Ke Bhi Na Utare, Aisi Khumar Hai Tu !!
Is Haseen Sawan Ki Bs Ek Hi Khawhish…

ऐ रब इस हसीन सावन की बस एक ही खाव्हिश है,
भींग लूँ मैं एक दफा, बस यही फरमाइश है !!
Ae Rab Is Haseen Sawan Ki Bs Ek Hi Khawhish Hai,
Bhig Loon Main Ek Dafa, Bas Yhi Farmaish Hai !!
Barish Ki Bund…
Roamntic Barish Shayari for Girlfriend

बारिश की बूंदों की झंकारहो तुम,
दिल को छू जाये जो बोली, ऐसी फनकार हो तम !!
Barish Ki Bundon Ki Jhankar Ho Tum,
Dil Ko Chhu Jaye Jo Boli, Aisi Fankar Ho Tum !!

बारिश हो रही है इस कायनात में,
लेकिन मेरे अंदर तुम्हारे इश्क़ की फुहार है !!
Barish Ho Rahi Hai Is Kaynat Me,
Lekin Mere Andar Tumhare Ishq Ki Fuhar Hai !

पता था मुझे की बारिश होगी,
बादलों को दुःख जो सुनाया था मैंने !!
Pata Tha Mujhe Ki Baarish Hogi,
Baadlon Ko Dukh Jo Sunaya Tha Maine !!

हसीं शाम बन के ये बरसात
आयी है,
तेरे आँखों की काजल सी देखो
कैसी ये घटा छाई है !!
Haseen Sham Ban Ke Ye Barsat
Aayi Hai,
Tere Ankho Ki Kajal Si Dekho
Kaisi Ye Ghata Chhai Hai !!

तेरे इश्क़ की बारिश मे कुछ इस
कदर भींग जाऊँ,
हो के मस्त मौला मै इस दुनिया
को भूल जाऊँ!!
Tere Ishq Ki Barish Me Kuch Is
Kadar Bhig Jaaun,
Ho Ke Mast Maula Mai Is Duniya
Ko Bhul Jau !!
Aksar Barish Me…

अक्सर बारिशों में याद
करता था तुम्हें,
अब तुम्हारे याद आ जाने से
बारिश हो जाती है!!
Aksar Barishon Me Yaad
Karta Tha Tumhe,
Ab Tumhare Yaad Aane Se
Barish Ho Jati Hai !!

कुछ इस कदर मैं तुझमे रम जाऊँ,
मैं ओस का बादल तु बारिश की बूंद बन जाए !!
Kuch Is Kadar Mai Tujhme Rum Jaaun,
Mai Osh Ka Badal Or Tu Barish Ki Bund Ban Jaye !!

सीखना है मोहब्बत तो बारिश से सीख,
रूठ जाने पर ये और बरसती है !!
Sikhna Hai Mohabbat To Baarish Se Seekh,
Rooth Jane Par Ye Aur Barasti Hai !!

भींग तो मै भी सकता हूँ इन बारिशों में,
मेरी मजबूरियाँ मुझे भीगने नही देती !!
Bheeg To Main Bhi Sakta Hun In Baarishon Me,
Meri Majburiyan Mujhe Bheegne Nahi Deti !!

बारिश की रूहानी खुशबू सी है तेरी यादें,
तभी तो दिल कहता थोड़ा और बरस !!
Barish Ki Ruhani Khushbu Si Hai Teri Yaadein,
Tabhi To Dil Kahta Hai Thoda Or Barsh !!
Read More:
If you love rain then do comment on comment section below. Want to read more Shayari ? Do follow our Instagram Page @adhurihasrate.
Leave a Reply