
Dosti Shayari With Image in Hindi, Dosti Shayari in Hindi, Shayari for Best Friends, BFF Shayari.
Dosti means Friendship. Friendship is a kind of relationship that can not describe in a few words or not even in a bunch of diaries. Adhuri Hasrate has a collection of a Dosti Shayari With Image, Dosti Shayari, beautiful Dosti Shayari, Dosti wallpaper, WhatsApp Dosti Shayari image, Sachi Dosti wallpaper, Hindi Shayari Dosti love, Dosti status. You can share all these Shayari with your best friends you are close to you.

बिना चाय के इस दिल का गुजारा नहीं होता,
और दोस्ती से बड़ा कोई सहारा नही होता !!
Bina Chai Ke Iss Dil Ka Gujara Nahi Hota,
Aur Dosti Se Bada Koi Sahara Nahi Hota !!

Musibat Me Bhi Mayus Nahi Hone Dete,
Dost Kisi Ki Kami Mahsoos Nahi Hone Dete !!
मुसीबत में भी मायूस नहीं होने देते,
दोस्त किसी की कमी महसूस नहीं होने देते !!

हर वक़्त साथ रहता है,
क्या और कब नहीं पूछता;
वो दोस्त ही होता है जो कभी
मजहब नहीं पूछता !!
Har Waqt Sath Rehta Hai,
Kya Aur Kab Nahi Puchhta;
Wo Dost Hi Hota Hai Jo Kabhi
Mazhab Nahi Puchhta !!
Pakki Dosti…
Beautiful Dosti Shayari :

दुख के पल मे भी खुशियों की दुनिया बसा देती है,
पक्की दोस्ती तो टेंशन के पल में भी हँसा देती है !!
Dukh Ke Pal Me Bhi Khushiyon Ki Duniya Basa Deti Hai,
Pakki Dosti To Tension Ke Pal Me Bhi Hansa Deti Hai !!

दुनिया से मिले हर ठोकर को मात देती है,
असली दोस्ती हर हाल मे साथ देती है !!
Duniya Se Mile Har Thokar Ko Maat Deti Hai,
Asli Dosti Har Haal Me Sath Deti Hai !!

जब दोस्तों से दोस्ती कमाल होती है,
तब ज़िंदगी में खुशियाँ बेमिसाल होती है !!
Jab Doston Se Dosti Kamaal Hoti Hai,
Tab Zindagi Me Khushiyaan Bemisaal Hoti Hai !!

ये नहीं जानते हम की दौलत
कैसे कमाई जाती है,
पर इतना जरूर जानते है
की दोस्ती कैसे निभाई जाती है !!
Ye Nahi Jante Hum Ki Daulat
Kaise Kamayii Jati Hai,
Par Itna Jaroor Jante Hai Ki
Dosti Kaise Nibhayi Jati Hai !!

सारी दुआओ का मुझे बस इतना ही असर चाहिए,
मेरे दोस्तों का साथ मुझे उम्र भर चाहिए !!
Saari Duaaon Ka Mujhe Bas Itna Hi Asar Chahiye,
Mere Doston Ka Sath Mujhe Umra Bhar Chahiye !!
Muskurana To Dosto Se Tohfe Me Mila Hai –
Dosti Shayari with Image
रोना तो तकदीर में लिखा कर आये थे,
मुस्कुराना दोस्तों से तोहफे में मिल गया !!
Rona To Taqdeer Me Likha Kar Aaye The,
Muskurana Dosto Se Tohfe Me Mil Gya !!

ज़िन्दगी बनानी है तो दोस्ती करें,
तरक्की करनी है तो दुश्मनी करें !!
Zindagi Banani Hai To Dosti Kare,
Tarraki Karni Hai To Dushmani Kare !!
Dosti Ko Duriyo Me Na Mapiye…
Dosti Status in Hindi

तो क्या हुआ हम दूर है आपसे जनाब,
यूं दोस्ती को दूरियों में न मापिए !!
To Kya Hua Hum Dur Hai Apse Janab,
Yun Dosti Ko Duriyo Me Na Mapiye !!

मान लेना बात उसकी, बवाल मत करना;
दोस्त के फैसले पर कभी सवाल मत करना !!
Maan Lena Baat Uski, Bawaal Mat Karna;
Dost Ke Faisale Par Kabhi Sawaal Mat Karna!!

तालाश मुझे अँधेरे में साथ देने वालों की है,
उजाले में तो दुश्मन भी हाथ बढ़ाते है !!
Talash Mujhe Andhere Me Sath Dene Walo Ki Hai,
Unjale Me To Dushman Bhi Hath Badhate Hai !!

Dosti Me Nhi Karte Hum Nazarandaz,
Kyuni Apki Dosti Hai Bahut Khas !!
दोस्ती में नहीं करते हम नज़रअंदाज़,
क्यूंकि आपकी दोस्ती है बहुत खास !!

दोस्ती रूह में उरता हुआ रिश्ता है साहब,
मुलाकात कम होन से दोस्ती कम नहीं होती !!
Dosti Rooh Me Utra Hua Rishta Hai Sahab,
Mulakat Kum Hone Se Dosti Kum Nahi Hoti !!

दोस्त ऐसा होना चाहिए जो मुफत का राय भले ही न दे,
लेकिन शाम की चाय पर बिलकुल बुलाये !!
Dost Aisa Hona Chahiye Jo Mufat Ka Rai Bhale Hi Na De,
Lekin Shaam Ki Chai Par Bilkul Bulaye !!

सच्ची दोस्ती उस कोरे डायरी के
जैसे होनी चाहिए,
जहाँ हम अपनी हर सुख-दुःख,
प्रॉब्लम और सबसे बड़ी बात
अपनी दिल की हर वो दास्तां बयां कर सके !!
Sacchi Dosti Us Kore Diary Ke
Jaise Honi Chahiye,
Jahan Hum Apni Har Sukh-dukh,
Problem Or Sbse Badi Baat
Apni Dil Ki Har Wo Dastaan Bayaan Kr Sake !!

चाहे कुछ भी हो, लेकिन दोस्त
उसी को बनाऊगा;
जिसे देख कर माँ बोले, यही है
जिसने तुझे बिगाड़ा है !!
Chahe Kuch Bhi Ho, Lekin Dost
Usi Ko Banauga;
Jise Dekh Kr Maa Bole, Yahi Hai
Jisne Tujhe Bigaara Hai !!
Jab Hum Muskura Bhi Na Sake – Dosti Shayari with Image

जब हम मुस्कुरा भी न सके तब
भी हमें हँसाता है,
सच्चा दोस्त हमें ज़िंदगी जीना
सिखा जाता है!!
Jab Hum Muskura Bhi Na Sake Tab
Bhi Hame Hansata Hai,
Sachha Dost Hame Zindagi Jeena
Sikha Jata Hai!!

अपनी दोस्ती तो उस तकिये
जैसी होगी,
जब चाहे गले लगा ले और
जब चाहे मुक्का मार दे
और फिर भी कोई शिकवा ना
रहे दिल में !!
Apni Dosti To Us Takiye
Jaisi Hogi,
Jab Chahe Gale Lga Le Or
Jab Chahe Mukka Maar De
Or Fir Bhi Koi Shikwa Na
Rhe Dil Me !!

हमने कभी नोट जमा नहीं किया,
हमने तो सिर्फ दोस्त जमा किया है
आज भी पुराना ही चलता है !!
Humne Kabhi Note Jama Nahi Kiya,
Humne To Sirf Dost Jama Kiya Hai
Aaj Bhi Purana Hi Chalta Hai !!
Read Also :
I know many of you have Best Friends. Can you tell me when did you meet your friend who is now your best friend? For more Shayari you can also visit our Instagram Page @adhurihasrate
Leave a Reply