Holi Shayari

Holi Shayari in Hindi, Romantic Holi Shayari

Holi is an Indian Festival. Adhuri Hasrate has a collection of Holi Shayari in Hindi, Romantic Holi Shayari, Holi Shayari Status, Holi Shayari Image. Here is the list:

मिट जाए दूरियाँ सारी
कड़वी सी ना बोली हो,
हर दिल में बस प्यार बसे,
ऐसी इस बार की होली हो !!

Mit Jaye Dooriyaan Saari
Kadwi Si Na Boli Ho,
Har Dil Me Bas Pyaar Base,
Aisi Iss Baar Ki Holi Ho!!


इस बेरंगी दुनिया को आज रंगों से भिगाएंगे,
राधा कृष्ण की तरह प्रेम रंग में रंग जाएंगे,
करेंगे हुड़दंग रंग और गुलाल लेकर
खुशियों के रंगों से जम कर होली मनाएंगे !!

Iss Berangi Duniya Ko Aaj Rangon Se Bheegaenge,
Radha Krishan Ki Tarah Prem Rang Me Rang Jaenge,
Karenge Huddang Rang Aur Gulaal Lekar,
Khushiyon Ke Rangon Se Jam kar Holi Manaenge !!


न जाने होली पर क्यों डरते है लोग रंगों से,
अरे डरना ही है तो रंग बदलने वालों से डरे !!

Na Jane Holi Par Kyun Darte Hai Log Rangon Se,
Are Darna Hi Hai To Rang Badalne Walo Se Dare !!


Aaj Holi Ka…

न हो कभी अपनों से दूरी,
हसरतें कभी न रहे अधूरी,
शुभ दिन है आज होली का
रंगों से रंग दो दुनिया पूरी !!

Na Ho Kabhi Apno Se Duri,
Hasrate Kabhi Na Rahe Adhoori,
Shubh Din Hai Aaj Holi Ka
Rangon Se Rang Do Duniya Puri !!


फ़ागुन की है रूत आई, फिर सब नाचें गाएंगे,
रंग देंगे पूरी दुनिया को, जम कर होली मनाएंगे !!

Falgun Ki Hai Rut Aayi, Fir Sab Nache Gaaenge;
Rang Denge Puri Duniya Ko, Jam Kar Holi Manaenge!!


अब छोड़ दिया है हमने प्यार की होली खेलना,
वरना आज भी हर चेहरे पर रंग हमारा ही होता !!

Ab Chhod Diya Hai Humne Pyaar Ki Holi Khelna,
Warna Aaj Bhi Har Chehare Par Rang Hamara Hota !!


पर्व है ये रंगों का,
रंग जाए हर गाल;
गिले शिकवे भूल के,
सब रहे खुशहाल !!

Parv Hai Ye Rangon Ka,
Rang Jaye Har Gaal;
Gile Shikwe Bhool Ke,
Sab Rahe Khushhaal !!


Rango Me Doobi Hai…

Rang Gulaal Liye Sab Kehte - holi shayari

रंगों में डूबी है ये मस्तानों की टोली हैं,
रंगों को पानी मे अभी इन्होंने घोली हैं,
रंग गुलाल लिए सब कहते
अरे भाई बुरा ना मानो होली है !!

Rangon Me Doobi Hai Ye Mastaano Ki Toli Hai,
Rangon Ko Paani Me Abhi Inhone Gholi Hai,
Rang Gulaal Liye Sab Kehte,
Are Bhai Bura Na Mano Holi Hai!!


Rangon Se Rang Denge Har Kona Sansaar Ka,- holi shayari

रंगों से रंग देंगे हर कोना संसार का
फ़ाग का ये सुहाना मौसम है बहार का
भूल जाओ सब शिकवो को क्योंकि
होली का त्योहार तो है प्यार का !!

Rangon Se Rang Denge Har Kona Sansaar Ka,
Faag Ka Ye Suhana Mausam Hai Bahaar Ka,
Bhool Jaao Sab Shikwo Ko Kyunki,
Holi Ka Tyohaar To Hai Pyaar Ka!!


Lgake Laal Gulaabi Rang holi shayari

लगाके लाल गुलाबी रंग
बजाके ढोल और मृदंग
रंग कहीं हो न जाए भंग
होली खेलेंगे अपनों के संग !!

Lgake Laal Gulaabi Rang,
Bajake Dhol Aur Mridang,
Rang Kahin Ho Na Jaye Bhang,
Holi Khelenge Apno Ke Sang !!


Hogi Holi Aaj Duniya Walo Ke Liye

होगी होली आज दुनिया वालों के लिए,
हमें अब कोई त्योहार, त्योहार सा नहीं लगता !!

Hogi Holi Aaj Duniya Walo Ke Liye;
Hame Ab Koi Tyohaar, Tyohaar Sa Nahi Lagta !!


Rango Ka Tyohaar…

वसंत का मौसम, फ़ाग की बहार;
बच्चों की मस्ती, रंगों की बौछार;
गुजिया की मिठास और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको ये रंगों का त्योहार !!

Vasant Ka Mausam, Faag Ki Bahaar;
Bachho Ki Masti, Rangon Ki Bachhar;
Gujiya Ki Mithaas Aur Apno Ka Pyaar,
Mubarak Ho Apko Ye Rangon Ka Tyohaar!!


Khushiyon Ki Bauchhaar Hai Holi - adhuri hasrate

रंगों का त्योहार है होली,
खुशियों की बौछार है होली,
जीवन में प्रेम रंग भर देती
राधा-कृष्ण का प्यार है होली !!

Rangon Ka Tyohaar Hai Holi,
Khushiyon Ki Bauchhaar Hai Holi;
Jeewan Me Prem Rang Bhar Deti,
Radha-Krishna Ka Pyaar Hai Holi !!


Sabke Mann Ka Ullaas Hai Holi,

राधा कृष्ण की रास है होली
सबके मन का उल्लास है होली
जीवन में प्रेम रस भर देती
इसलिए तो खास है होली !!

Radha Krishan Ki Raas Hai Holi,
Sabke Mann Ka Ullaas Hai Holi,
Jeewan Me Prem Ras Bhar Deti,
Isliye To Khaas Hai Holi !!


Jo Puri Sardi Nahi Nahaye shayari on holi

जो पूरी सर्दी नही नहाए, उनको हम नाहलाएंगे;
रोक सको तो रोक लो, हम तो रंग लगाएंगे !!

Jo Puri Sardi Nahi Nahaye, Unko Hun Nahalaenge;
Rok Sako To Rok Lo, Hum To Rang Lagaenge !!


Read More:

I hope you all are fine. Be careful while paying holi. You can also follow us on Instagram @adhurihasrate to read our latest shayari.

3 Comments

  1. Thanks a lot for writing this, it was quite helpful and showed me a ton

  2. Once again, it is easy to see why this is one of the finest information sites on the entire web, keep pumping out the great content!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*