
Khamoshi Shayari in Hindi,
Adhuri Hasrate has a collection of Khamoshi Shayari in hindi, uski khamoshi shayari, sad emotional shayari in hindi on khamoshi, khamoshi attitude shayari, 2 line shayari on Khamoshi, aapki khamoshi shayari, teri khamoshi shayari, khamoshi status in Hindi. Here is the List:

खामोशियों का एक अलग एहसास है,
जो न पसंद हो इस दिल को, वो बोल रुला न देना !!
Khamoshiyo Ka Ek Alag Ehsas Hai,
Jo Na Pasand Ho Is Dil Ko, Wo Bol Rula Na Dena !!

खामोश है ये जुबान सूनी सी है रातें,
न दिल का ठिकाना है न दिन का बसेरा !!
Khamosh Hai Ye Jubaan Suni Si Hai Raatein,
Na Dil Ka Thikana Hai Na Din Ka Basera !!

पलकें झुकी थी उनकी ऐसा लगा जैसे उनके
अपनों में हम शरीख हो गये,
बेखबर थे हम कि उनकी इन्ही ख़ामोशी
की वजह से हम ज़लील हो गये !!
Palkein Juki Thi Unki Aisa Lga Jaise Unke
Apno Me Hum Sarikh Ho Gye,
Bekhabar The Hum Ki Unki Inhi Khamoshi
Ki Wajah Se Hm Zalil Ho Gaye !!

आज खामोश है इसलिए
सब बोलते है,
जिस दिन दिल का शोर सुनायेंगे
उस दिन तबाह हो जायेंगे !!
Aaj Khomosh Hai Isliye
Sab Bolte Hai,
Jis Din Dil Ka Shor Sunayenge
Us Din Tabah Ho Jayenge !!
Unka Khamosh Chehra…

उनका खामोश चेहरा बहुत
कुछ कह जाता है,
पर ज़ुबान पे लाने की हिम्मत
नहीं रखते !!
Unka Khamosh Chehra Bahut
Kuch Kah Jata Hai,
Par Zuban Pe Lane Ki Himmat
Nahi Rakhte !!

गर नहीं था इश्क़ तुम्हें हमसे
तो इंकार कर देते,
गलती हमारी है जो तेरी खामोशी
को प्यार समझ बैठे !!
Gar Nahi Ishq Tumhe Humse
To Inkaar Kar Dete,
Galti Hamari Hai Jo Teri Khamoshi
Ko Pyaar Samajh Baithe !!

ऐसे तो कोई कमी नहीं है तेरी तस्वीर में,
बस तेरी खामोशी इस दिल को चीर देती है !!
Aise To Koi Kami Nahi Hai Teri Tasveer Me,
Bas Teri Khamoshi Iss Dil Ko Cheer Deti Hai!!

बात नहीं तो शिक़ायत ही कर,
तेरे होंठ यूं खामोश अच्छे नहीं लगते !!
Baat Nahi To Shiqaayat Hi Kar,
Tere Honth Yun Khamosh Achhe Nahi Lagte !!
Ek Tarfa Ishq…
Apki Khamoshi Shayari:

माना की एक तरफ़ा इश्क़
है मेरा,
लेकिन आपकी ख़ामोशी ने अभी
ना भी तो नहीं कहा !!
Mana Ki Ek Tarfaa Ishq
Hai Mera,
Lekin Aapki Khamoshi Ne Abhi
Na Bhi To Nahi Kaha !!
Khamosh Ho Jaunga…

मुद्दतों बाद आया हूँ तेरे दर पे
अपना चेहरा तुझे मैं न दिखाऊँगा
आ जा तू खिड़की पर एक बार अपने
खामोश हो जाऊंगा पर तेरा नाम न कभी जुबां पर लाऊंगा !!
Muddato Baad Aaya Hu Tere Dar Pe,
Apna Chehara Tujhe Mai Na Dikhaunga,
Aa Ja Tu Khidki Par Ek Baar Tu Apne,
Khamosh Ho Jaunga Par Tere Naam N Kbhi Juba Par Launga !!

खामोश कर देते है वो दर्द
जो किसी अपनों से मिली हो !!
Khamosh Kar Dete Hai Wo Dard,
Jo Kisi Apno Se Mili Ho !!
Khamosi Dhadkano Ki Ardas…
Khamoshi Status in Hindi:

खामोश धड़कनों
की बस एक ही अरदास है,
हो जाए वो हमारे
दिल को बस उनके तलब की प्यास है !!
Khamosh Dhadkanon
Ki Bas Ek Hi Ardaas Hai,
Ho Jaye Wo Hmare,
Dil Ko Bs Unke Talab Ki Pyaas Hai !!

खामोश हो जाती है मेरी ज़ुबां जब भी
याद तेरी आती है,
न रह सका हूँ तेरे बिन मैं,
बिन तेरे अब होश कहाँ मुझे आती है !!
Khamosh Ho Jati Hai Meri Zubaan Jab Bhi
Yaad Teri Aati Hai,
Na Rah Saka Hu Tere Bin Mai,
Bin Tere Ab Hosh Kaha Mujhe Aati Hai !!

ख़ामोश हो जाता हूं उन्हें अचानक देख कर,
जिनके पास होने से मेरा दिल भी बोल उठता है !!
Khamosh Ho Jata Hu Unhe Achanak Dekh Kar,
Jinke Paas Hone Se Mera Dil Bhi Bol Uthata Tha !!
Khamosh Ho Gayi Hai Ye Nazre…

कभी जुस्तजू थी जिनकी,
आज उनके लिए ये दिल उदास है
खामोश हो गई है ये नजरे,
क्योंकि उन्हें अब किसी और की तलाश है !!
Kabhi Justjoo Thi Jinki,
Aaj Unke Liye Ye Dil Udas Hai,
Khamosh Ho Gai Hai Ye Nazre,
Kyoki Unhe Ab Kisi Or Ki Talash Hai !!

खामोश हो जाती है ये दिल
तेरे रूठ जाने से,
न कर मुझे तु ऐसे रुख़्सत,
वरना दूर हो जाऊंगा इस जमाने से !!
Khamosh Ho Jati Hai Ye Dil
Tere Ruth Jane Se,
Na Kar Mujhe Tu Aise Ruksat,
Warna Dur Ho Jaunga Is Jamane Se !!

खामोश हो जाता हूँ यूँ उनके गुस्ताखियों से,
नज़रे ना भी मिलाऊँ तो भी बात हो जाती है उनसे !!
Khamosh Ho Jata Hun Yun Unke Gustakhiyo Se,
Nazre Na Bhi Milaaun To Bhi Baat Ho Jati Hai Unse !!

न जाने लोग कैसे इतना खामोश हो जाते है,
हमे तो चुप न हुए एक ज़माना हो गया !!
Na Jane Log Kaise Itna Khamosh Ho Jate Hai,
Hume To Chup Na Huye Ek Zamana Ho Gya !!

दर्द इतना है कि रहने लगा हूँ खामोश,
इस बात का मुझे नहीं है कोई अफ़सोस !!
Dard Itna Hai Ki Rahne Lga Hoon Khamosh,
Is Baat Ka Mujhe Nahi Hai Koi Afsos !!

मेरी ख़ामोशी का इम्तिहान न लो तुम,
ये ज़ुबान तभ भी चुप रहेगी जब तुम न भी रहोगे !!
Meri Khamoshi Ka Imtehaan Na Lo Tum,
Ye Zuban Tabh Bhi Chup Rahegi Jab Tum Na Bhi Rahenge !!
Read More:
Please let us know how much you enjoyed our Khamoshi Shayari in Hindi in the comment section below.
Leave a Reply