2 Line Love Shayari

2 Line Love Shayari in Hindi | Love Shayari for GF/BF

मेरे प्यारे दोस्तों, Ye Post 2 Line Love Shayari par aadharit hai
अगर कुदरत ने सीने मे दिल दिया है तो प्यार होना भी जायज है । दिल का होना हीं प्यार को दर्शाता है। प्यार तब तक बेकार लगता है जब तक कि उस प्यार से खुद का सामना न हुआ हो।

इसीलिए प्यार को वही समझ पाता है जो किसी न किसी से कभी प्यार किया हो। नहीं तो वैसे ही प्यार का मज़ाक बनाने वाले बहुत लोग है इस बाज़ार में।


दोस्तों प्यार में अक्सर नोक-झोंक होती रहती है । वैसे अगर छोटे-मोटे नोक-झोंक भी न हो तो प्यार मे वो मज़ा भी कहां आता है। वो कहते हैं न कि असली प्यार की शुरुआत दो युगल के तकरार से ही होती है। जैसा कि आप सभी प्यार करने वाले समझते हैं कि उस तकरार मे एक अपना हीं मज़ा है।

कुछ इन्हीं थोड़ी सी तकरार और बहुत सारे प्यार की शायरीयों का संग्रह है इस ब्लॉग में। जैसे कि 2 Love shayari in Hindi और भी बहुत सारे पंक्तियां जो आपके चाहने वाले के लिए और भी प्यार बिखेरने के लिए पर्याप्त हैं। Humare post me awesome two line shayari in hindi


कुछ और भी ऐसे ही प्यार भरी शायरी के लिए आप ऐसे ही हमेशा हमारे वेबसाइट Adhuri Hasrate पर प्यार, अपने दोस्तों को इन शायरियों को साझा (share) कर के दिखाते रहें।


Loving some should be limitless. We love someone with their behaviors, emotions, knowledge, etc. Love can be based on anything. Adhuri Hasrate has a collection of 2 line love shayari in english You can share this with your lovers. Here you can read and share 2 line love Shayari:

Sirf Tum Ho…

Sirf Tum Ho Ek Mere

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!


Unki Kaatil Adayein…

Unki Katil Adaayein 2 line love shayari

उनकी कातिल अदाएं देख कर ,
ख्याल बदला हमने मोहब्बत का !!

Unki Katil Adaayein Dekh Kar ,
Khyal Bdla Humne Mohabbat Ka !!


Meri Man Ki Aahat…

Meri Man Ki Aahat- Adhuri Hasrate 2 line love shayari

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,
सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी !!

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,
Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi !!


2 line love shayari in english

2 line love shayari

मिला है आज मुझे ज़िन्दगी का वो तोहफा,
जिसे पाने के लिए किसी और ने की थी तमन्ना !!

Mila Hai Aaj Mujhe Zindagi Ka Wo Tohfa,
Jise Pane Ke Liye Kisi Or Ne Ki Thi Tamanna !!


Bahut Dhyan Se Laga Tha…

बहुत ध्यान से लगा था मैं लैपटॉप पर,
पगली ने आ के बिच में एक किस दे दिया !!

Bahut Dhyan Se Lga Tha Mai Laptop Par,
Pagli Ne Aa Ke Bich Me Ek Kiss De Diya !!


Muskaan Aati Hai

Muskaan Aati hai Love Shayari 2 line love shayari

मुस्कान आती है चेहरे पर हमारी,
जब उनकी यादों में सिर्फ और सिर्फ हम होते है !!

Muskan Aati Hai Chehre Par Humari,
Jab Uki Yaado Me Sirf Or Sirf Hum Hote Hai !!


2 Line Love shayari in English for girlfriend

Adhuri hasrate Love Shayari

दूरियों को भी सबक सिखाएंगे एक दिन,
जब हमेशा के लिए करीब हो जायेंगे उनके !!

Duriyo Ko Bhi Sabak Sikhayenge Ek Din,
Jab Humesha Ke Liye Karib Ho Jayenge Unke !!


2 line love quotes

tere alawe love shayari adhuri hasrate

तेरे अलावा कोई दिखता नहीं,
इतनी नखरें क्यों करती है मेरी नज़रे !!

Tere Alawa Koi Dikhta Nahi,
Itni Nakhre Kyun Karti Hai Meri Nazre !!


aa gya hume love shayari

आ गया हमें भी हुनर संभलने का,
मेरी जिंदगी ने मुझे ठोकरों से तराशा है !!

Aa Gya Hame Bhi Hunar Sambhalne Ka,
Meri Zindagi Ne Mujhe Thokro Se Tarasha Hai !!


Fida Hona Laazmi Tha…

unki hasin si surat adhuri hasrate

उनकी हसीं सी सूरत पर फिदा होना लाज़मी था,
वक़्त ही नही मिला नज़रे छुपाने का !!

Unki Haseen Si Surat Par Fida Hona Laazmi Tha,
Waqt Hi Nhi Mila Nazre Chupane Ka !!


awesome two line shayari in hindi

प्यार करने की ज़रूरत हो तुम,
जो न हो सकी पूरी, ऐसी हसरत हो तुम !!

Pyar Karne Ki Zarurat Ho Tum,
Jo Na Ho Saki, Aisi Hasrat Ho Tum !!


awesome two line shayari in hindi

रिश्ते की गहराई नापनी हो तो,
रूठ कर देख लो एक बार तुम !!

Rishte Ki Gahrai Napni Ho To,
Ruth Kar Dekh Lo Ek Bar Tum !!


romantic shayari in hindi

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!


romantic shayari in hindi

उसूल है एक मेरे प्यार का,
कबूल उनके नखरे हज़ार है !!

Usul Hai Ek Mere Pyar Ka,
Kabul Hai Unke Nakhre Hazaar !!


Kaise Btaye Tumhe…

romantic shayari in hindi

मेरे एहसासों के तुम जुबां बन गए,
कैसे बताये तुम्हें कि तुम मेरी जान बन गए !!

Mere Ehsanso Ke Tum Juban Ban Gaye,
Kaise Btaye Tumhe Ki Tum Meri Jaan Ban Gaye !!


2 line shayari on love

खो जाता हूँ उनके बातों में,
कुछ अलग ही नशा है उनकी मुलाकातों में !!

Kho Jata Hoon Unke baato Me,
Kuch Alag Hi Nasha Hai Unki Mulakato Me !!


Pyar Karta Hoon Kitna…

2 line shayari on love

प्यार करता हूँ कितना, ये लफ़्ज़ों
में कैसे बयान करूँ;
बस इतना कहना है की, रगों में
बसे हो तुम !!

Pyar Karta Hoon Kitna, Ye Lafzo
Me Kaie Byan Karun;
Bas Itna Kahna Hai Ki, Rago Me
Base Ho Tum !!


2 line shayari on love

प्यार करना शायद जूनून होगी,
लेकिन मेरे लिए तो वो ज़रूरी है !!

Pyar Karna Shayad Junun Hogi,
Lekin Mere Liye To Wo Zaruri Hai !!


2 line shayari on love

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!


Tumahre Aa Jane Se…

2 line shayari on love

पहले इस दिल को मैं घर
मानता था,
तुम्हारे आ जाने से ये दिल अब
आशियाना बन गया है !!

Pahle Is Dil Ko Main Ghar
Manta Tha,
Tumhare Aa Jaane Se Ye Dil Ab
Aashiyana Ban Gya Hai !!


2 line shayari on love

हो क़बूल दुआ मेरी ऐसी
खुदा से मिन्नत है,
मिल जाये प्यार अगर तेरा, तो हर
गुलिश्तां एक जन्नत है है !!

Ho Kabul Dua Meri Aisi
Khuda Se Minnat Hai,
Mil Jaye Pyar Agar Tera, To Har
Gulistan Ek Jannat Hai !!


Read More:

Follow us on Instagram @adhurihasrate.

1 thought on “2 Line Love Shayari”

Leave a Comment