Mohabbat Shayari

mohabbat shayari

Mohabbat Shayari in Hindi Font, Mohabbat Bhari shayari, Mohabbat Shayari Image

प्यारे साथियों, Mohabbat Shayari in Hindi Font me apko sab kuch padhne ko milega.
जैसा कि हम सब जानते हैं कि Love करने का कोई तोल-मोल नहीं हो सकता । हम सब किसी न किसी से प्यार तो करते हैं लेकिन अगर कोई पुछ दे की “आप मुझसे कितना प्यार करते हो” तो भले हीं हम उसे उदाहरण दे देते है, समुंदर की गहराईयों जितना, जिस्म का उसके परछाईयों जितना, ऐसे और भी बहुत सी उदाहरणे ।

लेकिन सही मायनों मे हम Love को कभी शब्दों मे बयां नहीं कर सकते । Ishq mohabbat shayari Love बस अहसास का दुसरा नाम है । वो कहते है न, प्यार बस हो जाता है ये बिलकुल सही कहा है किसी ने। क्योंकि उसकी न कोई सीमा होती है और न ही गहराई ।


इन्हीं Mohabbat Bhari Shayari Hindi me बातों को ले कर हमारे Adhuri Hasrate की पूरी युनिट ने Mohabbat Shayari in Hindi Font जैसे कई प्यार भरे टॉपीकों पर हमने शायरी लिखने का काम किया है। जिससे कि आप सबोंं को अपने चाहने वालों के लिए हमारे शब्दों से कुछ मदद मिल सके।

और आप इन लेखनियों को अपने चाहने वालों से साझा(Share) कर के उनका और अधिक से अधिक प्यार पा सके।
दोस्तों, अगर आपके प्यार को आपके और करीब ला पाने में हमारा थोड़ा भी योगदान हो पा रहा है और आगे भी होता रहे तो हम धन्य के पात्र सिद्ध होंगे ।

Adhuri Hasrate has a collection of Mohabbat Shayari in Hindi font. Here is the list:

Mohabbat Shayari in Hindi Font

mohabbat shayari 2 lines - Adhuri Hasrate

मुझे पाने के लिए न जाने
क्या-क्या किया उसने,
पगली को स्माइल देना नही
आता क्या ?

Mujhe pane ke liye na jane
Kya-Kya Kiya Usne,
Pagli Ko Smile Dena Nahi
Aata Kya ?


mohabbat shayari 2 lines - Adhuri Hasrate

आदत डाली थी उसी ने मोहब्बत करने की,
अब वक़्त न होने का बहाना बनाते है !!

Aadat Dali Thi Usi Ne Mohabbat Karne Ki,
Ab Waqt Na Hone Ka Bhana Banate Hai !!


mohabbat bhari shayari - Adhuri Hasrate

निगाहें जो क़ातिलाना बना रखे हो तुम,
ख्याल क्या है जो छुपा रखे हो तुम !!

Nigaahe Jo Katilana Bna Rakhe Ho Tum,
Khyal Kya Hai Jo Chhupa Rakhe Ho Tum !!


Bepanah Mohabbat Shayari in Hindi

pyar bhari shayari - Adhuri Hasrate

गर होती मोहब्बत जिस्म से,
तो तुम्हारे अलफ़ाज़ को रोज़ दिल में न उतारते !!

Gar Hoti Mohabbat Jism Se,
To Tumhare Alfaz Ko Roz Dil Me Na Utarte !!


mohabbat shayari in hindi - Adhuri Hasrate

अपना हिस्सा बनाना है तो मोहब्बत कर लो मुझसे,
अपना किस्सा बनाना है तो नफरत कर लो मुझसे !!

Apna Hissa Banana Hai To Mohabbat Kar Lo Mujhse,
Apna Kissa Bnana Hai To Nafrat Kar Lo Mujhse !!


shayari on mohabbat

पड़ गयी कमी लिखने को ख़ूबसूरती तुम्हारी,
अलफ़ाज़ भी कह पड़ा अबे मरवाओगे क्या !!

Pad Gyi Kami Likhne Ko Khubsurti Tumhari,
Alfaaz Bhi Kah Pda Abe Marwaoge Kya !!


mohabbat shayari in hindi - Adhuri Hasrate

वक़्त लगता है मोहब्बत की बात कहने में,
ये कोई हाल समाचार नहीं !!

Waqt Lgta Hai Mohabbat Ki Baat Kahne Me,
Ye Koi Hal Samachaar Nahi !!


Mohabbat Shayari SMS

love shayari Adhuri Hasrate

हीर और रांझा की वो दास्तान
अधूरी बनना चाहते है,
हम तुम्हारी जिंदगी मे चाय जितना
जरूरी बनना चाहते है !!

Heer Aur Ranjhe Ki Wo Daastaan
Adhuri Banna Chahte Hai,
Hum Tumhari Jindagi Me Chai Jitna
Jaruri Banna Chahte Hai !!


Tahri Hai Ek Lahar Si…

Bepanah Mohabbat Shayari in Hindi:

for love shayari in hindi

ठहरी है एक लहर सी मेरे तन बदन में,
तम्हारे छुवन से इनमे हरकतें होती है !!

Thahri Hai Ek Lahar Si Mere Tan Badan Me,
Tumhare Chhuwan Se Inme Harkate Hoti Hai !!

for love shayari in hindi

गर्मी की धूप जैसा है तेरे पास आने,
तुझे देख एक पल में मोम सा पिघल जाता हूँ !!

Garmi Ki Dhoop Jaisa Hai Tera Paas Aana,
Tujhe Dekh Ek Pal Me Mom Sa Pighal Jata Hun !!


Rooh se Mohabbat Shayari

तुम जैसे हो बस मेरे हो,
जुबान से उतर के दिल में ठहरे हो !!

Tum Jaise Ho Bas Mere Ho,
Zubaan Se Utar Ke Dil Me Thahare Ho !!


mohabbat shayari in hindi font - Adhuri Hasrate

कर दो रिहा मुझे अपनी ख्वाहिशों से,
यादों के सहारे अब यूँ जिया नहीं जाता !!

Kar Do Riha Mujhe Apni Khwahisho Se,
Yaado Ke Sahare Ab Yun Jiya Nahi Jata !!


Jhaank Le Mere Dil Ke Andar Kuch

झाँक ले मेरे दिल के अंदर कुछ
ऐसी तड़प है इनमे,
मिटा दे इन फासलों को, अजीब सी
बची अगन है इनमे !!

Jhaank Le Mere Dil Ke Andar Kuch
Aisi Tadap Hai Inme,
Mita De In Faslo Ko, Ajib Si
Bachi Agan Hai Inme !!


2 Line Love Shayari

Ishq Mohabbat Shayari

Gar Tujhe Dekh Loon To

ढ़ूँढ़ता रहता हूँ चांद की चांदनी में तुझे,
गर तुझे देख लूँ तो वो तलाश भी पूरी हो जाती है मेरी !!

Dhoondhta Rahta Hoon Chand Ki Chandani Me Tujhe,
Gar Tujhe Dekh Loon To Wo Talaash Bhi Puri Ho Jati Hai Meri !!


love shayari

सुनो ना,
जब कभी तम्हें कलम से पन्नो तक उतारना चाहता हूँ,
बस नाम तेरा लेता हूँ और पूरी किताब लिख जाता हूँ !!

Suno Na,
Jab Kabhi Tumhe Kalam Se Panno Tak Utarna Chahta Hoon,
Bas Naam Tera Leta Hoon Aur Puri Kitaab Likh Jata Hoon !!


Mohabbat Shayari in Hindi Font

ishq mohabbat shayari - Adhuri Hasrate

आशिक़ है हम उनका, यारो कोई बता तो दो,
संजोए है कितना प्यार उनके लिए, ऐसा कोई जता तो दो !!

Aashiq Hai Hum Unka, Yaaro Koi Bata To Do,
Sanjoye Hai Kitana Pyar Unke Liye, Aisa Koi Jata To Do !!


ishq mohabbat shayari - Adhuri Hasrate

रख लो मुझे अपनी इन निगाहों में ,
भटक जाता हूँ मैं इनसे दूर होके !!

Rakh Lo Mujhe Apni In Nigaahon Me ,
Bhatak Jata Hoon Main Inse Door Hoke !!


bepanah mohabbat shayari in hindi - Adhuri Hasrate

पढ़ना है तुम्हारे निगाहों को करीब से,
वो बस कुछ शब्द नही, शायरी का समंदर है !!

Padhna Hai Tumhari Nigaho Ko Karib Se,
Wo Bas Kuch Shabd Nahi, Shayari Ka Samandar Hai !!


ताकते रहता हूं हर घड़ी इन
बादलों की ओर मै,
सुना सा रह गया है ये धड़कन
बस दिल में शोर है !!

Takte rahta Hoon Har Ghadi In
Badlo Ki Or,
Suna Sa Rah Gya Hai Ye Dhadkan
Bas Di Me Shor Hai !!


Read More:

Thank you so much for reading our Mohabbat Shayari in Hindi. You can also follow our Instagram page @adhurihasrate.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*