New Year Shayari

New year Shayari

New Year Shayari, New Year Wish, New Year Status, New Year Quotes

Adhuri Hasrate has a collectio of New Year Shayari in hind, happy new year shayari 2021, funny new year shayari in hindi, happy new year shayari in hindi, happy new year shayari hindi love, new year two line shayari, new year shayari for girlfriend in hindi. Here is the List:

सोच बड़ी कर के देखो,
ताकी ये नया साल नही, नई शुरुवात बन जाए!!

Soch Badi Kar Ke Dekho,
Taki Ye Naya Saal Nahi, Nayi Shuruwat Ban Jaye !!
Happy New Year


खुल गयी है मेरी ये मोटी किताब,
पेज 1 से शुरू की मैंने खत्म 365 पर होगी!!

Khul Gayi Hai Meri Ye Moti Kitab,
Page 1 Se Shuru Ki Maine Khatam 365 Par Hogi !!
Happy New Year


मेरी हर खुशी और हर दुःख में,
हे ईश्वर बस तेरा साथ है;
बस यही एक छोटी उम्मीद ले के तुझसे
कहूँ की ये नया साल भी तेरे हाथ है!!

Meri Har Khusi Or Har Dukh Me,
Hey Ishwar Bas Tere Sath Hai,
Bas Yahi Ek Chhoti Umeed Le Ke Tujhse
Kahu Ke Ye Naya Saal Bhi Tere Hath Hai !!
Happy New Year


चलो हम कुछ अलग ये नया साल मनाते है,
कर दे कुछ अलग कारवा, इस बार ये सपने सजाते है !!

Chalo Hum Kuch Alg Ye Naya Saal Mnate Hai,
Kar De Kuch Alg Kaarwa, Is Baar Ye Sapne Sajate Hai !!
Happy New Year


न छूटे ये उम्मीद की किरण कभी,
शायद यही इस नए साल की उजली
किरण हमसे कह रही है!!

Na Chhute Ye Ummid Ki Kiran Kabhi,
Shayad Yhi Is Naye Saal Ki Ujali
Kiram Hmse Kah Rhi Hai !!
Happy New Year


लाए अपार खुशहाली ये नया साल
हमारे इस बढ़ते जीवन में,
आए अनगिनत कामयाबी इस बार,
लगे जैसे हम है पुनर्जीवन में!!

Laye Apar Khushhali Ye Naya Saal
Hmare Is Badhte Jivan Me,
Aaye Anginat Kaamyabi Is Baar,
Lage Jaise Hum Hai Punarjivan Me !!
Happy New Year


नया साल,
नई मुलाकात जैसी होती है,
शुरू में तो मस्ती
और बाद में सस्ती लगने लगती है!!

Naya Saal,
Nai Mulakat Jaisi Hoti Hai,
Shuru Me To Masti
Or Baad Me Sasti Lagne Lgti Hai !!
Happy New Year


हर एक साल बस Grow करने का नहीं होता हैं,
कभी Blow कर के भी देखो, अच्छा लगेगा !!

Har Saal Bas Grow Krne Ka Nhi Hota Hai,
Kabhi Blow Kr K Bhi Dekho, Accha Lgega !!
Happy New Year


आने वाले साल का पहला दिन नही,
इस बार बीते साल का आखरी दिन मना लें
जो अच्छा हुआ तो उससे भी अच्छा हो
और जो बुरा हुआ वो फ़िर कभी न हो
ऐसी कामना हम ईश्वर से मनाते है!!

Aane Wale Saal Ka Pahla Din Nhi,
Is Baar Bite Saal Ka Aakhari Din Mna Le,
Jo Accha Hua To Usse Bhi Accha Ho,
Or Jo Bura Hua Wo Fir Kbhi Na Ho
Aisi Kaamna Hm Ishwar Se Manate Hai !!
Happy New Year


बीतें रात सी छोड़ दूं मैं उस
बीते साल के चर्चे,
उजली किरण सी हो सुबह और
झूम के बांटू नया साल के पर्चे!!

Bite Raat Si Chhod Du Mai Us
Bite Saal Ke Charche,
Ujali Kiran Si Ho Subah Or
Jhum Ke Baantu Naya Saal Ke Parche !!
Happy New Year


करना है कुछ ऐसा जो एक मिसाल बन जाए,
मेरी हर की हुई कोशिश कमाल कर जाए,
ना चाहिए कुछ और ऐ ज़िंदगी तुझसे,
बस गुज़ारिश है इतनी की मेरी उपलब्धि ही मेरा साल बन जाए!!

Karna Hai Kuch Aisa Jo Ek Misal Bn Jaye,
Meri Har Ki Hui Kosish Naya Kamal Kr Jaye,
Na Chahiye Kuch Or Aai Zindagi Tujhse,
Bs Guzariah Hai Itni Ki Meri Uplabdhi Hi Mera Saal Ban Jaye !!
Happy New Year


बारिश के बूंद सा गुज़रा मेरा ये साल,
ऊपर था तो एक मोती और नीचे गिरा
तो बिखर सा गया!!

Barish Ke Bund Sa Guzara Mera Ye Saal,
Upar Tha To Ek Moti Or Niche Gira
To Bikhar Sa Gya !!
Happy New Year


साल बदलेगा ये सारा संसार बदलेगा,
न बदला हूँ मैं कभी न मेरा ये प्यार बदलेगा !!

Saal Badlenge Ye Sara Sansaar Badlega ,
Na Badla Hu Mai Kbhi Na Mera Ye Pyaar Badlega !!
Happy New Year


गुजरी है उम्मीदें गुजरी है ये पुरानी याद,
इस साल तो आ जाओ,
मिल के मनाये ये नया साल !!

Guzri Hai Ummide Guzari Hai Ye Purani Yaad,
Is Saar To Aa Jaao,
Mil Ke Manaye Ye Naya Saal !!
Happy New Year


बीते साल ने मुझे कुछ नही दिया के मुक़ाबले इस
साल मैं अपनी कामयाबी के लिए जोर लगा दूंगा,
ये बोलना सही है !!

Bite Saal Ne Mujhe Kuch Nhi Diya Ke Mukable Is
Naye Saal Mai Apni Kaamyabi Ke Liye Zoor Lga Dunga,
Ye Bolna Shi Hai !!
Happy New Year


नही उलझना मुझे नए रिश्तें बनाने में,
पुराने बंधनों को ही इस नए साल से
बांधे रखूं तो मुनासिब है !!

Nahi Ulajhna Mujhe Naye Rishte Bnane Me,
Purane Bndhano Ko Hi Is Naye Saal Se
Badhe Rkhu To Munasib Hai !!
Happy New Year


बहुत बीतें साल ऐसा जब हमारे
माता पिता ने हमें सँवारा,
भगवान इस दफ़ा मेरी मन्नत पूरी
कर देना ताकि इस बार मैं उनकी
मुराद पूरी कर सकूँ !!

Bahut Bite Saal Aisa Jab Hamare
Mata-pita Ne Hame Sawara,
Bhagwan Is Dafa Meri Mannat Puri
Kar Dena Taki Is Baar Mai Unki
Murad Puri Kr Saku !!
Happy New Year


न मिल पाऊं तुझे हर दफ़ा तो अफ़सोस न करना,
December और January भी तो बहुत पास है,
लेकिन मिलने में उन्हे भी एक अरसा लग जाता है !!

Na Mil Pau Tujhe Har Dafa To Afsos Na Krna,
December Or January Bhi To Bhut Paas Hai,
Lekin Milne Me Unhe Bhi Ek Arsa Lag Jata Hai !!
Happy New Year


Ye Nayi Saal Meri

खुली किताबों सी होगी ये
नई साल मेरी,
बंद पड़े हुए पन्नो मे तो अक्सर
दीमक लग जाती हैं !!

Khuli Kitabo Si Hogi
Ye Nayi Saal Meri,
Band Pare Huye Panno Me To Aksar
Dimmak Lg Jati Hai !!
Happy New Year


Dear New Year

Dear New Year,
भले ही हम अभी अभी मिल रहे है,
लेकिन कोशिश इतनी होगी मेरी की ये
साल एक मिसाल बना दूं !!

Dear New Year,
Bhale Hi Hum Abhi Abhi Mil Rhe Hai,
Lekin Kosis Itni Hogi Meri Ki Ye
Saal Ek Misaal Bna Du !!
Happy New Year


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*