Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari | Pyar Bhari Shayari for girlfriend / BF

मेरे प्यारे प्यार के दीवानों, हमने pyar bhari shayari likhi hui है बहुत प्यार से आप सभी के लिए
प्यार का नाम ही काफी होता है हमारे चेहरे पर थोड़े से मुस्कान के लिए ।

अगर हमे उनसे प्यार हो जाये जो हमारे जीवन के मोड़ मे हमसफर भी बन जाते हैं तो मानो हमे सारा जहां मिल गया। वो कहते हैं न “साथी वही जो आखरी सांस तक साथ निभाए”। वैसे हमसफर की सबको तलाश होती है जो अपने हमसफर मे अपने दोस्त और हर सुख-दुख का साथी देख पाये ।और ऐसा मिल पाना नसीब को पा लेने के बराबर से कम नहीं।


ऐसी हीं कुछ अनदेखि अनचाही सी Pyar bhari shayari एवं romantic pyar bhari shayari in hindi का संग्रह हमने इस वेबसाइट मे प्रस्तुत करने का प्रयास किया है।

Love तो सब करते हैं और उसे अपने चाहने वाले के सामने इज़हार करने वाला कुछ शायरी या कविता मिल जाये यो सोने पर सुहागा जैसा हो जाता है। इसी प्रयास मे हमने एक ही वेबसाइट मे khubsurat pyar bhari shayari jaise article का संग्रह प्रस्तुत करने की कोशिश की है।

आशा करता हुँ कि आप सभी को हमारा प्रयास बहुत अच्छा लगे।
अगर हम कुछेक लोगों तक ही अपनी शायरी को अच्छे ढंग से प्रस्तुत कर पाते हैं तो हम समझेंगे कि हमारा कार्य सार्थक हो गया।

Adhuri Hasrate has a collection of Pyar bhari shayari in Hindi, Here is the list:

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

बरखा में भी बून्द की तलब
की दरकार है,
कुछ यूँ चाहता हूँ तुमको और
इस कदर तुमसे प्यार है !!

Barkha Me Bhi Bund Ki Talab
Ki Darkar Hai,
Kuch Yun Chahta Hoon Tumko Or
Is Kadar Tumse Pyaar Hai !!


love shayari in hindi for girlfriend

दिल के हर अफसानों पर बस
उनका ही पैगाम होगा,
भले वो हो या न हो मेरे, पर इस
दिल पर उन्हीं का नाम होगा !!

Dil Ke Har Afsaanon Par Bas
Unka Hi Paigaam Hoga,
Bhale Wo Ho Ya Na Ho Mere, Par Is
Dil Par Unhi Ka Naam Hoga !!


Pyar Bhari Shayari

pyar shayari

इश्क़ किया है उनसे, मनो इबादत मैंने की हो,
चाहूँगा उनको मैं बे-इन्तहा, चाहे शिकायत जितनी हो !!

Ishq Kiya Hai Unse, Maano Ibadat Maine Ki Ho,
Chahunga Unko Mai Be-inteha, Chahe Shikayat Jitni Ho !!


mohabbat shayari

क्या बताऊं कि मेरी वाली
किस तरह हसती है,
बस इतना समझ लो जनाब,
की उनकी हंसी में ही मेरी जान बसती है !!

Kya Batau Ki Meri Wali
Kis Tarah Hasti Hai,
Bas Itna Smjh Lo Janab,
Ki Unki Hansi Me Hi Meri Jaan Basti Hai !!


2 Line Love Shayari

Pyar Bhari Shayari in Hindi

ishq shayari

कर दे खुदा मुझपर कुछ ऐसा कर्म,
बन जाये मेरे महबूब मेरा मेहरम,
न हो कभी वो रुख्सत मुझसे,
उनकी इबादत ही बन जाये मेरा धर्म !!

Kar De Khuda Mujhper Kuch Aisa Karm,
Ban Jaye Mere Mehboob Mera Mehram,
Na Ho Kbhi Wo Rukhsat Mujhse,
Unki Ibadat Hi Ban Jaye Mera Dharm !!


मैं श्याम तेरे इंतज़ार में आधा,
और तू पनघट पर मुस्कुराती, मोहिनी राधा !!

Mai Shyaam Tere Intezaar Me Aadha,
Or Tu Panghat Pr Muskuraati, Mohini Radha !!


दो कदम पर है आशियाना उनका,
एक पल न देखूँ तो मीलों का फासला सा लगता है !!

Do Kadam Par Hai Aashiyana Unka,
Ek Pal Na Dekhu To Milon Ka Fasala Sa Lgta Hai !!


Khubsurat Pyar Bhari Shayari

दिल की पंछी जब बादलों
में पंख फैलाए,
दिल थोड़ा शरमाया, और दिमाग
को तेरा ही याद आया !!

Dil Ki Panchi Jb Baadlon
Me Pankh Failai,
Dil Thodo Sharmai, Or Dimag
Ko Tera Hi Yaad Aai !!


Mohabbat Shayari

Pyar bhari Shayari for girlfriend

कुछ यूँ दफा लगा ऐ ख़ुदा,
की वो मेरे नसीब में हर दफा रहे !!

Kuch Yun Dafa Lga Ae Khuda,
Ki Wo Mere Naseeb Me Har Dafa Rahe !!


Ye Pagal Dil…

बंध गयी है तुझसे मेरे मन की डोर,
चला जाये ये पागल दिल बस तेरी ओर !!

Bandh Gayi Hai Tujhse Mere Man Ki Dor,
Chala Jaye Ye Pagal Dil Bs Teri Or !!


आपसे शुरू आप पे ख़त्म,
इसलिए किया करो हमारी जतन,
क्योकी हम है आपके अनमोल रतन

Apse Shuru Aappe Khatm,
Isliye Kiya Karo Humari Jatan,
Kyuki Hum Hai Apke Anmol Ratan !!


shayri for true love in hindi

दिल के थे एक मेहमान, अब हक़दार बन गए,
बनाके यूं मुझे अपना, कर्ज़दार कर गए !!

Dil Ke The Ek Mehmaan, Ab Haqdaar Ban Gaye,
Banake Yun Mujhe Apna, Karzdaar Kar Gaye !!


Pyar Bhari Shayari in Hindi for boyfriend

shayri for true love in hindi

रह लूँ मै तेरे पहलू में
सिमट के,
भर लूं तुझे बाहो में और सो
जाऊं मैं तुझसे लिपट के !!

Rah Loon Mai Tere Phloon Me
Simat Ke,
Bhar Loon Tujhe Baho Me Aur So
Jaaun Mai Tujhse Lipat Ke !!


माना कि थोड़ा बेपरवाह हूँ मैं,
पर न देखु गर तुमको तो सजा है वो !!

Mana Ki Thoda Beparwaah Hoon Main,
Par Na Dekhu Gar Tumko To Saza Hai Wo !!


वो कहते है की सफर खत्म हो
गयी है अपनी,
कैसे बताऊ उन्हें की वजूद नहीं मेरा
कुछ भी उनके बिना !!

Wo Kahate Hai Ki Safar Khatam Ho
Gayi Hai Apni,
Kaise Batau Unhe Ke Wajood Nahi Mera
Kuch Bhi Unke Bina !!


Intezaar Hai Tera…

इंतज़ार है तेरा इस दिल को हर लम्हा,
क्योंकि प्यार भी है तुझसे बेइंतेहां !!

Intezaar Hai Tera Is Dil Ko Har Lamha,
Kyonki Pyaar Bhi Hai Tujhse Beintehaan !!


true love shayari in hindi

संभला हूँ मैं बस तेरे वफ़ाओं से,
न कर बिछड़ने की बात वरना बिखर जाऊँगा मैं !!

Sambhala Hoon Mai Bas Tere Wafaon Se,
Na Kar Bichadne Ki Baat Warna Bikhar Jaunga Mai !!


true love shayari in hindi

चला था दो कदम उनके
गलियों को ढूंढने,
मिला जो पता उनका तो मानो
जन्नत का सफर हो !!

Chala Tha Do Kadam
Unke Galiyon Ko Dhundhane,
Mila Jo Pata Unka To Mano
Jannat Ka Safar Ho !!


true love shayari in hindi

उजली वादियों सा है तेरे साथ
होने का सहारा,
अच्छा लगता है तुझसे मिलना जैसे
मिला साहिल को किनारा !!

Ujali Waadiyon Sa Hai Tere Sath
Hone Ka Sahara,
Accha Lgta Hai Tujhse Milna, Jaise
Mila Sahil Ko Kinara !!


true love shayari in hindi

कुछ इस कदर भर लेंगे तुम्हे अपनी बाहों में,
की तुम साँसे भी लोगे तो खुशबु मेरी ही आएगी !!

Kuch Is Kadar Bhar Lenge Tumhe Apni Baho Me,
Ki Tum Saanse Bhi Loge To Khushbu Meri Hi Aayegi !!


Read More:

Please do comment and let us know which one did you like the most. For more shayari you can follow us on our Instagram Page : @adhurihasrate

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*