Sad Love Shayari

Sad Love Shayari with image, Sad Love Status, Emotional Shayari

Adhuri Hasrate has a collection of love shayari with image, very sad shayari image, sad shayari with images in hindi, love shayari image. Here is the list:

ज़रूरी नहीं शिकायत करूँ,
तभी वो मेरे दर्द को जाने !!

Zarurai Nahi Shikayat Karu,
Tabhi Wo Mere Dard Ko Jaane !!


महल मेरा रेत का बनवते हो
और पता बारिश को देते हो !!

Mahal Mera Ret Ka Bnwate Ho
Aur Pta Barish Ko Dete Ho !!

पता नहीं कैसा पागलपन है मुझमें,
उनकी यादों को याद करके बस मुस्कुराने लगते है !!

Pta Nahi Kesa Pagalpana Hai Mujhme,
Unki Yado Ko Yaad Krke Bas Muskurane Lagte Hai !!


भागते भागते फिर पता चला,
थक तो मेरा दिल रहा था पैर नही !!

Bhagte Bhagte Fir Pta Chala,
Thak To Mera Dil Rha Tha Pair Nhi !!


Sabr Karna Sikhaya…

खत ने सब्र करना सिखाया था हमे,
इस चैटिंग की दुनिया में बेसब्र हो गए !!

Khat Ne Sabra Karna Sikhaya Tha Hume,
Is Chatting Ki Duniya Me Besabr Ho Gaye !!

पास रहता है हमेशा ये एहसास,
तेरे दूर निकल जाने का !!

Pass Rehta Hai Humesha Ye Ehsaas,
Tere Dur Nikal Jane Ka !!


काश तुझे भी रोग लगे मोहब्बत का,
ये एक तरफ़ा इश्क़ हमे अच्छा नहीं लगता !!

Kash Tujhe Bhi Rog Lage Mohabbat Ka,
Ye Ek Tarfa Ishq Hume Achcha Nahi Lagta !!


कर दिया दरवाजा बंद, मुझे
अपनी गली में देखकर;
मैं खुश हूँ की बरसों बाद भी वो
मुझे पहचानती है !!

Kar Diya Darwaja Band, Mujhe
Apni Gali me Dekhkar;
Main Khush Hun Ki Barso Baad Bhi wo
Mujhe Pahchanti Hai !!


Thak Gya Hoon…

थक गया हूँ भाग भाग के उनके इश्क़ में,
क्या उनको इतनी सी भी परवाह नहीं मेरी !!

Thak Gya Hoon Bhag Bhag Ke Unke Ishq Me,
Kya Unko Itni Si Bhi Parwaah Nahi Meri !!


आज भुलाना पडा है उस
मोहब्बत को,
जो कभी दिल की बेचैनी भी
हुआ करती थी !!

Aaj Bhulana Pda Hai Us
Mohabbat Ko,
Jo Kabhi Dil Ki Bechaini Bhi
Hua Karti Thi !!


sad shayari status

उसकी यादें ज़िंदगी को ताज़ा रखती है,
पर जीने नही देती !!

Uski Yadein Zindagi Ko Taza To Rakhi Hai
Par Jeene Nhi Deti !!


emotional love shayari

उनकी मोहब्बत किरार के घर जैसी थी,
इतना सजाया फिर भी मेरी न हुई !!

Unki Mohabbat Kirare Ke Ghar Jesi Thi,
Itna Sajaya Fir Bhi Meri Na Hui !!


Pahle Karti…

emotional love shayari

मेरी मौत पे वो बहुत रोई थी,
काश ये मौत से पहले करती !!

Meri Maut Pe Wo Bahut Royi Thi,
Kash ye Maut Se Pehle Karti !!


बड़े शायर का सबूत,
उसका टूटा हुआ दिल बताता है !!

Bade Shayar Ka Saboot,
Uska Toota Hua Dil Btata Hai!!


shayari on sad love

दूर से जो नाजुक और हसीन लगते थे,
करीब से देखा तो पत्थर दिल निकले !!

Dur Se Jo Naajuk Aur Haseen Lagte The,
Kareeb Se Dekha To Patthar Dil Nikle !!


उनसे दुरी हमे अच्छी नहीं लगती,
इसलिए आज तक उनके करीब नहीं गए !!

Unse Duri Hume Achi Nahi Lagti,
Isliye Aaj Tak Unke Karib Nahi Gaye !!


sad love shayari

हम डूब गए इश्क के समंदर में,
आँखों पे चस्मा था पर दिल अँधेरे में !!

Hum Doob Gaye Ishq Ke Samandar Me,
Ankho Pe Chasma Tha Par Dil Andhe Me !!


very sad shayari

Bas Ek Tammana Hai Ae Khuda Tujhse,
Meri Maut Uske Ehsaas Wale Din Dena !!

बस एक तम्मना है ऐ खुदा तुझसे,
मेरी मौत उसके एहसास वाले दिन देना !!


sad love shayari in hindi

उनको हमसे मोहब्बत नही हो
सकती ये पता है मुझे,
फिर भी हमने उनके लिए
जान दाव पे लगा दी !!

Unko Humse Mohabbat Nhi Ho
Sakti Ye Pta Hai Mujhe,
Fir Bhi Humne Unke Liye Jaan
Daav Pe Lga Di !!


Also Read:

Hope you liked our Shayari on Sad Love Shayari With Image. Do follow our Instagram page @adhurihasrate.

Leave a Comment