Sad Shayari

sad shayari

Sad Shayari with Images in Hindi, Sad Shayari Pic

Adhuri Hasrate has a collection of sad Shayari with images in Hindi, very sad Shayari image, sad Shayari image HD, very sad 2 line Shayari, sad Shayari image boy, sad Shayari pic. Here is the list:

sad life shayari

गुज़रा जो तेरे मुहल्ले से मै,
गुज़र रही है क्या को तुम क्या जानो !!

Guzra Jo Tere Mohalle Se Main,
Guzar Rahi Hai Kya Wo Tum Kya Jano !!


sad emotional shayari

जिसे हम चाहे, उनकी नज़रों मे
हमारी अहमियत ही कहां,
गर चाहे बदले में वो हमे, तो इसमें
बड़ी शख्सियत ही कहाँ !!

Jise Hum Chahe, Unki Nazro Me
Humari Ahmiyat Hi Kaha,
Gar Chahe Badle Me Wo Hume, To Isme
Badi Shakhsiyat Hi Kaha !!


dard shayari

हर्फ़ दर हर्फ़ चाहा था जिसे बेइंतेहा,
आज शायद मेरे न होने का गम भी न हो !!

Harf Dar Harf Chaha Tha Jise Beintehaa,
Aaj Shayad Mere Na Hone Ka Gum Bhi Na Ho !!


Mere Aansuo Pe…


मेरे आँसुओ पे मत जाइये जनाब,
निकली उतनी है जितना हमने चाहा !!

Mere Anshuo Pe Mat Jaiye Janab,
Nikli Utni Hai Jitna Humne Chaha !!


umeed sad shayari

ख्वाबों के खोने से आंख छलक जाते हैं,
कुछ यूँ उम्मीद मैंने किया न था !!

Khwabon Ke Khone Se Aankh Chalak Jate Hain,
Kuch yun Ummid Maine Kiya Na Tha !!


भटक गयी है ये निगाहें, उनका दीदार
हुआ अब मुश्किल है;
न दिल को खबर है उनकी न कानो
ने उनकी सुनी खबर है !!

Bhatak Gai Hai Ye Nigahen, Unka Didal
Hua Ab Mushqil Hai;
Na Dil Ko Khabar Hai Unki Na
Kano Ne Unki Suni Khabar Hai !!


Sambhalta Hun Apne Kadmon Ko Na

संभालता हूँ अपने क़दमों को न
फिरे उनके गली,
पर दिल को जितना सम्भालो उतना
ही मचलता है !!

Sambhalta Hun Apne Kadmon Ko Na
Fire Unke Gali,
Par Dil Ko Jitna Sambhalo Utana
Hi Machalta Hai !!


loota hai chain

लूटा है चैन उनकी निगाहों ने, ये
उनकी खता है;
आहें भर के सिमट जाता हूँ मैं,
बस यही मेरी सजा है !!

Loota Hai Unki Nigaho Ne, Ye
Unki Khata Hai;
Aahein Bhar Ke Simat Jata Hoon Main,
Bas Yahi Meri Saza Hai !!


kash shayari in hindi

काश कुछ ऐसा कुदरत का करिश्मा
हो, वो तो मेरी दुआओं में है ही,
अपनी दवाओं में भी वो मांग ले मुझे !!

Kash Kuch Aisa Kudarat Ka Karishma
Ho, Wo To Meri Duwao Me Hai Hi,
Apni Davaon Me Bhi Wo Mang Le Mujhe !!


Tune Bhula Diya…

Sad Shayari with Images in Hindi:

Tere Ishq Ki Rawani Me Kuch Yun Ghula

तेरे इश्क़ की रवानी में कुछ यूँ घुला
की तेरे सिवा कुछ याद न रहा ,
बस अपनी कुछ अधूरी कहानी ही बची
थी और उसे भी तूने भुला दिया !!

Tere Ishq Ki Rawani Me Kuch Yun Ghula
Ki Tere Siva Kuch Yaad Na Rha ,
Bs Apni Kuch Adhuri Kahani Hi Bachi
Thi Or Use Bhi Tune Bhula Diya !!


हकीकत में नहीं तो सपनों में भी तो आया करो,
मुद्दतें मिलना है अगर, तो ऐसे न सताया करो !!

Haqikat Me Nahi To Sapnon Me bhi To Aaya Kro,
Muddatein Milna Hai Agar, To Aise Na Sataya Karo !!


Aaj Humne Bhi Diya Jala ke dekh liya.

आज हमने भी दिया जला के देख लिया,
पर खबर मिली की है उनका कोई खबर नहीं !!

Aaj Humne Bhi Diya Jala Ke Dekh Liya,
Par Khabar Mili Ki Hai Unka Koi Khabar Nahi !!


Na Baat Hui Unse

न बात हुई उनसे, न मिलाना
गवारा हुआ,
न मेरी रात की चांदनी हुई और न
ही दिन का उजाला हुआ !!

Na Baat Hui Unse , Na Milana
Gawara Hua,
Na Meri Raat Ki Chandani Hui Or Na
Hi Din Ka Ujala Hua !!


Jab Sirf Reply Aaye…

Sad Shayari with Images in Hindi for girlfriend:

कभी कभी एक समझौता सा लगने
लगता है वो प्यार,
जब सिर्फ रिप्लाई आये और कुछ
सवाल ही न आये !!

Kabhi Kabhi Ek Samjhauta Sa Lagne
Lagta Hai Wo Pyar,
Jab Sirf Reply Aaye Or Kuch
Sawal Hi Na Aaye !!


रो रहा है ये आसमां कुछ दिनों से,
शायद उसे किसी के जाने का दर्द बर्दास्त न होता होगा !!


Ro Rha Hai Ye Aasman Kuch Dino Se,
Shayad Use Kisi Ke Jane Ka Dard Bardas Na Hota Hoga !!


sad shayari in hindi

कभी इबादत हुआ करते थे
हम उनके, फिर कुछ लम्हातों
के बाद समझा कि ये उनके
बात करने की आदत थी !!

Kabhi Ibadat Hua Karte The
Hum Unke, Fir Kuch Lamhaato
Ke Baad Samjha Ki Ye Unke
Baat Karne Ki Aadat Thi !!


Wo Duriyo Ke Bahane The…

Very Sad 2 Line Shayari:

emotional shayari

पूछा उनसे न बात होने की वजह तो
कुछ मजबूरियों का नाम दे दिया,
दिल-ऐ-नादाँ बस ये न समझ पाया की
वो दूरियों के बहाने थे !!

Pucha Unse Na Baat Hone Ki Wajah
To Kuch Majburiyoon Kaa Naam De Diya,
Dil-e-Nadan Bs Ye N Samajh Paya Ki
Wo Dooriyon Ke Bahane The !!


very sad shayari in hindi

चाँद के नसीब में हर पल तारे नहीं होते,
कुछ लोग हमारे होकर भी हमारे नहीं होते !!

Chand Ke Naseeb Me Har Pal Taare Nahi Hote,
Kuch Log Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote !!


very sad shayari

दिल की दरीचों में घर बनाया था उनके लिए,
ऐसे छोड़ के उनका जाना मुनासिब न था !!

Dil Ki Darichon Me Ghar Banaya Tha Unke Liye,
Aise Chhod Ke Unka Jana Munasib Na Tha !!


very sad shayari

मोहब्बत आँखों ने किया था ये
बात मान जाओ,
दर्द दिल को होने लगी, काश ये
जान लो तुम !!

Mohabbat Aankho Ne Kiya Tha Ye
Baat Maan Jao,
Dard Dil Ko Hone Lagi, Kaash Ye
Jaan Lo Tum !!


Read More:

We have of all types of Shayari collection on our Instagram page @adhurihasrate and Facebook Page Adhuri Hasrate as well. So, do follow our page and have fun.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*