Sad SMS

Sad SMS in Hindi, Sad Stus, Sad Shayari in Hindi

Adhuri Hasrate has a collection of sad SMS in Hindi love, very sad SMS in Hindi for girlfriend, SMS in Hindi sad emotional, sad SMS life Hindi, sad SMS status, sad Shayari in Hindi, sad status in Hindi. Here is the list:

sad sms in hindi

एक अरसा सा हो गया है दीदार को तेरे,
चाँद ही है जो तेरे किरदार में ढलती है !!

Ek Arsa Sa Ho Gya Hai Didar Ko Tere,
Chand Hi Hai Jo Tere Kirdaar Me Dhalti Hai !!


jalate hai hum diye

जलाते हैं हम दिए रोशनी के लिए,
जल गया पूरा आशियाना तो उनका क्या दोष !!

Jalate Hain Hm Diye Roshani Ke Liye,
Jal Gya Pura Aashiyana To Unka Kya Dosh !!


galti ye nahi ki mujhe

गलती ये नहीं कि मुझे इश्क़ हुआ,
गलती ये हुई कि तुमसे हुआ !!

Galti Ye Nahi Ki Mujhe Ishq Hua,
Galti Ye Hui Ki Tumse Hua !!


khafa the hum

खफा थे हम उनसे प्यार न जताने से,
क्यों बाज न आते वो , मुझे ऐसे सताने से !!

Khafa The Hum Unse Pyaar Na Jatane Se,
Kyon Baaj Na Aate Wo , Mujhe Aise Satane Se !!


Ek Galti Ki Maine…

एक गलती की मैंने की इश्क़ किया उनसे,
रास न आई ऐसी सजा मिली बदले में !!

Ek Galati Ki Maine Ki Ishq Kiya Unse,
Raas Na Aai Aisi Saza Mili Badle Me !!


कुछ यूँ लगन लगी उनसे
की प्रीत नहीं छूटती;
ना दिल को आता सुकून,
न ख्याल उनकी मिटटी !!

Kuch Yun Lagan Lagi Unse
Ki Prit Nahi Chhutati;
Naa Dil Ko Aata Sukoon,
Na Khayal Unki Mitati !!


वो दूर हो जायेंगे हमसे,
ये ख्याल भी बर्दाश्त नहीं हो रहा हमसे !!

Wo Dur Ho Jayenge Humse,
Ye Khyal Bhi Bardasht Nahi Ho Rha Humse !!


sad sms life hindi

अब तो नाराज़ होने का भी हक़
नहीं दिया उन्होंने,
इसलिए गलत ही सही मुस्कुराना
सीख लिया हमने !!

Ab To Naraz Hone Ka Bhi Haq
Nahi Diya Unhone,
Isliye Galat Hi Sahi Muskurana
Sikh Liya Humne !!


Suna Tha…

sad sms in hindi

सुना था, इश्क कर लो तो चैन और
सुकून बेइन्तेहाँ मिलता है,
पर कर लेने के बाद पता चला की यहाँ
चैन और सुकून छीन लिया जाता है !!

Suna Tha, Ishq Kar Lo To Chain Or
Sukoon Beintehan Milta Hai,
Par Kar Lene Ke Baad Pata Chala Ki
Yaha Chain Or Sukoon Chhin Liya Jata Hai !!


हो गए हम रुस्वा तेरे
दिल-दे-मज़ार पर,
न मंज़िल मिली मुझे,
न किनारों की दरकार थी !!

Ho Gaye Hum Ruswa Tere
Dil-de-mazaar Par,
Na Manzil Mili Mujhe,
Na Kinaron Ki Darkaar Thi !!


sad sms in hindi

हाज़िर कर दिया था मैंने अपने
दिल को उनके सामने,
पर कभी ज़ाहिर नहीं होने दूंगा
उस दर्द को जो उन्होंने मुझे दिया !!

Hazir Kar Diya Tha Maine Apne
Dil Ko Unke Samne,
Par Kabhi Zahir Nahi Hone Dunga Us
Dard Ko Jo Unhone Mujhe Diya !!


sad sms in hindi

दिन कट रहा है तेरे बगैर
इन दिनों,
न जाने किसकी नज़र लग गयी
मेरे सुकून को !!

Din Kat Rha Hai Tere Bagair
In Dino,
Na jane Kiski Nazar Lag Gayi
Mere Sukun Ko !!


Paal Leta Hoon…

sad status in hindi

पाल लेता हु कई गलतफमियां भी,
असलियत जानकर कौन सा तुम मेरे हो जाओगे !!

Paal Leta Hu Kai Galatfahmiya Bhi,
Asliyat Jankar Konsa Tum Mere Ho Jaoge !!


Tarashte Tarashte Jise Maine Kho Diya

तराशते तराशते जिसे मैंने खो दिया,
उस दिल ने भी कह दिया बस अब हो गया !!

Tarashte Tarashte Jise Maine Kho Diya,
Dil Ne Bhi Kah Diya Bas Ab Ho Gya !!


sms in hindi sad emotional

हुई थी बेरुखी तुझसे ये खता थी मेरी,
मुड़ के भी न देखोगे तुम ये कहाँ पता था मुझे !!

Hui Thi Berukhi Tujhse Ye Khata Thi Meri,
Mud Ke Bhi Na Dekhoge Tum Ye Kaha Pata Tha Mujhe !!


sad sms life hindi

दरकार थी मुझे उनके एक
दफा दीदार का,
टुटा पुलिन्दा ख्वाहिशों का,
और रह गया यूँ बेकरार सा !!

Darkaar Thi Mujhe Unke Ek
Dafa Didaar Ka,
Tuta Pulinda Khwahishon Ka,
Or Rah Gya Yun Bekaraar Sa !!


Ae Rab Tera Ye Dastur…

sad shayari in hindi for girlfriend

ऐ रब तेरा ये दस्तूर
समझ न पाया,
कर दिया उसे मुझसे दूर और छिन
लिया मुझसे उसका साया !!

Ae Rab Tera Ye Dastur
Samajh Na Paya,
Kar Diya Use Mujhse Dur Or Chhin
Liya Mujhse Uska Saya !!


sad shayari in hindi

इन सितारों में एक है उस बेदाग़
चाँद का दीवाना,
पूरा दिन यूँ रात के इंतज़ार में
तड़पना आसान नहीं होता !!

In Sitaron Me Ek Hai Us Bedaag
Chand Ka Diwana,
Pura Din Yun Raat Ke Intezar Me
Tadapna Aasaan Nahi Hota !!


sad shayari in hindi

बिछड़े हो मुझसे तो कभी ढूँढोगे ज़रूर,
न मिल सका अगर तुम्हे, तो फिर भटकोगे ज़रूर !!

Bichhade Ho Mujhse To Kbhi Dhundhoge Zarur,
Na Mil Saka Agar Tumhe, To Fir Bhatkoge Zarur !!


Unki Berukhi Ko Bhulane Ke Liye

उनकी बेरुखी को भुलाने के लिए
मै थोड़ा पी लेता हूँ,
न जी पाऊँ भी अगर तो थोड़ा
मर के भी मै जी लेता हूँ !!

Unki Berukhi Ko Bhulane Ke Liye
Mai Thoda Pi Leta Hoon,
Na Jee Paau Bhi Agar To Thoda
Mar Ke Bhi Mai Jee Leta Hoon !!


Read More:

If you want to read more Shayari you can read from our Instagram page @adhurihasrate.

Leave a Comment