Two Line Hindi Shayari

Two Line Hindi Shayari, Two Line Status, Two Line Shayari on Image

Adhuri Hasrate has a collection of two line status in Hindi, two line Shayari in Hindi on life, two line attitude Shayari in Hindi, awesome two line Shayari in Hindi. Here is the list:

उम्र लग जाती है,
एक शौक को जिंदा रखने में !!

Umr Lag Jati Hai,
Ek Shauk Ko Zinda Rakhne Me !!


इस दिल को भाते तो बहुत लोग हैं,
लेकिन इस दिल में वही घर कर पाते हैं
जो हमें समझ पाते हैं !!

Is Dil Ko Bhate To Bahut Log Hain,
Lekin Is Dil Me Wahi Ghar Kar Pate Hain
Jo Hume Samjh Pate Hain !!


घर के बड़ो का काम है नाम रखना,
और अपना काम है नाम बनाना !!

Ghar Ke Bado Ka Kaam Hai Naam Rakhna,
Or Apna Kaam Hai Naam Bnana !!


2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!

2 Cheez Humesha Maiyne Rakhti Hai,
Ek Apki Muskaan Dursa Zuban !!


Us Pyar Ko…

खूबसूरती एक प्यार को ख़ुशी
देना नहीं है,
उस प्यार को खुश बनाए रखना
खूबसूरती कहलाती है !!

Khubsurati Ek Pyar Ko Khushi
Dena Nahi Hai,
Us Pyar Ko Khush Banaye Rakhna
Khubsurti Kahlati Hai !!


हारूँ या जीतूं इससे फर्क नहीं पड़ता मुझे,
एक बार ये खेल मैं भी आज़मौंगा !!

Haaru Ya Jitu Isse Fark Nahi Padta Mujhe,
Ek Bar Ye Khel Main Bhi Aazmaunga !!


हम सब एक कठपुतली है अपने दिल की,
जो कहता है वो सुनने लगते है !!

Hum Sab Ek Katputli Hai Apne Dil Ki,
Jo Kehta Hai Wo Sunne Lagte Hai !!


lated to TWO LINE HINDI SHAYARI

गिरते गिरते संभल रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ चलना तो चल रहे हैं हम !!

Girte Girte Sambhal Rahe Hain Hum,
Hain Farz Chalna To Chal Rhe Hain Hum !!


Maa Ko Pujiye…

shayari on maa

पूजना है तो अपने माँ को पूजिये,
घर में हैं मंदिर और आप बहार मंदिर ढूँढ रहे हैं !!

Pujna Hai To Apne Ma Ko Pujiye,
Ghar Me Hain Mandir Or Ap Bahar Mandir Dhundh Rahe Hai !!


two line shayari in hindi on life

दुआए बटोरते जा रहा हूँ मै,
सुना है सारी अमीरी इस धरातल
तक ही कायम है !!

Duaaye Batorte Jaa Rha Hun Mai,
Suna Hai Sari Amiri Is Dharatal
Tak Hi Kayam Hai !!


Shayad Usne Galt Sun Liya Meri Tarifon Ko

शायद उसने गलत सुन लिया मेरी
तारीफों को,
मैंने उससे कहा था वो गुस्से में अच्छी
लगती है, उदासी में नहीं !!

Shayad Usne Galt Sun Liya Meri
Tarifon Ko,
Maine Usse Kaha Tha Wo Gusse Me Acchi
Lgti Hai, Udasi Me Nahi !!


Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe…

देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे !!

Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare !!


प्यार के लिए सच्चे दिल की तलाश होनी चाहिए,
धर्म का खेल राजनीती में तो चल ही रही है !!

Pyar Ke Liye Sache Dil Ki Talash Honi Chahiye,
Dharm Ka Khel Rajneeti Me To Chal Hi Rahi Hai !!


कुछ लोग सिने में दिल नहीं, कब्रिस्तान लिए फिरते है साहब;
जहाँ दफ़न होती हैं उनकी अनगिनत ख्वाहिशें !!

Kuch Log Sine Me Dil Nahi, Kabristan Liye Firte Hai Sahab;
Jaha dafan Hoti Hain Unki Anginat Khwahishe !!


best two line shayari ever

बेवजह खुश रहने लगा हूँ,
उदासी तो ज़िन्दगी भर रहने वाला है !!

Bewajah Khush Rahne Lga Hoon,
Udasi To Zindagi Bhar Rahne Wala Hai !!


Zindagi Ka Khel…

two line Shayari in Hindi

ज़िन्दगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी !!

Zindagi Ka Khel Hi Aisa Hai Sahab,
Hasna Bhi Zaruri hai Aur Rona Bhi !!


two line Shayari in Hindi

समंदर की फितरत ही है मौज करना,
दर्द तो सिर्फ किनारों को मिलता है !!

Samandar Ki Fitrat Hi Hai Mauj Karna,
Dard To Sirf Kinaro Ko Milta Hai !!


two line Shayari in Hindi

घटिया किरदार को कीमती लीबाज़ से,
ज़्यादा देर तक छुपाया नहीं जा सकता !!

Ghatiya Kirdaar Ko Kimti Libaza Se,
Zyada Der Tak Chupaya Nahi Ja Sakta !!


two line Shayari in Hindi

बनना है तो समंदर का किनारा बनिए,
क्यूंकि सबसे ज़्यादा चोट उसी ने खाये
है फिर भी मजबूत है !!

Banna Hai To Samandar Ka Kinara Baniye,
Kyunki Sabse Zyada Chot Usi Ne Khaye
hai Fir Bhi Majbut Hai !!


two line Shayari in Hindi

सम्भलना अब ज़रा मुश्किल सा
हो गया है तेरे प्यार में,
दिल के बाजार में अब जो हो रहा
है वो सब सही है !!

Sambhalna Ab Zara Muskil Sa
Ho Gya Hai Tere Pyaar Me,
Dil Ke Bazar Me Ab Jo Ho Raha
Hai Wo Sab Shi Hai !!


Read More:

For Hindi Shayari, Quotes, Wishes, Status and More.

Thank you so much friends for giving us time to read our Shayari. we are working hard to serve you all types Shayari. You can also show your love by following us on Instagram @adhurihasrate.

Leave a Comment