Two Line Status in Hindi Font | हिंदी फॉण्ट में स्टेटस

2 Line Quotes in Hindi

लाज़मी है अकड़ भी इंसानों की।।।
पैसों से भरा बटुवा भी तो फूल जाया करता है !!

Laazmi Hai Akad Bhi Insaanon Ki,
Paiso Se Bhara Batuaa Bhi To Phool Jaya Karta Hai !!


Two Line Status in Hindi Font

गौर कीजिएगा जनाब अपने शब्दों पर,
शब्दों से मिले जख्मों की दवा नहीं होती !!

Gaur Kijiega Janab Apne Shabdon Par,
Shabdon Se Mile Jakhmo Ki Dawa Nahi Hoti !!

Two Line Shayari Collections Hindi

जो कहते हैं महफूज़ है लड़कियां घर के चार दीवारों में,
द्रौपदी कहाँ लूटी थी याद करो, घर में या बाज़ारों में?

Jo Kehte Hai Mehfooz Hai Ladkiyaan Ghar Ke Chaar Diwaaron Me,
Draupadi Kahan Looti Thi Yaad Karo, Ghar Me Ya Bazaaron Me?


Two Line Status in Hindi Font

Awesome Two Line Shayari in Hindi

हम सीख लेंगे मोहब्बत किताबों मे पढ़कर,
यूँ हर चीज़ को आजमाना जरूरी तो नहीं !!

Hum Seekh Lenge Mohabbat Kitaabon Me Padhkar,
Yun Har Cheez Ko Aajmana Jaruri To Nahi !!


2 Line Quotes in Hindi

अगर डर नहीं होता किसी को अपने बुरे कर्मो का,
तो गंगा के घाट पर यूँ भीड़ न हुआ करती !!

Agar Darr Nahi Hota Kisi Ko Apne Bure Karmo Ka,
To Ganga Ke Ghaat Par Yun Bheed Na Hua Karti !!


Two Line Attitude Shayari in Hindi

हमसे जलने से कुछ नही होगा,
तू कितना भी जल आग की तरह;
हम यूँ ही खिलते रहेंगे,
कभी कमल कभी गुलाब की तरह !!

Humse Jalne Se Kuch Nahi Hoga,
Tu Kitna Bhi Jal Aag Ki Tarah;
Hum Yun Hi Khilte Rahenge,
Kabhi Kamal Kabhi Gulaab Ki Tarah !!

2 Line Quotes in Hindi


Two Line Emotional Status

किसने कहा मैं टूट कर बिखर जाऊँगा,
कुछ लोग टूट कर पत्थर बन जाते हैं !!


Kisne Kaha Mai Toot Kar Bikhar Jaaunga,
Kuch Log Toot Kar Patthar Ban Jate Hain !!


Awesome Two Line Shayari in Hindi

क्यों बदनाम करते हो सिर्फ लड़कियों को,
पूरी दुनिया तो पैसों पर ही मरती है !!

Kyun Badnaam Karte Ho Sirf Ladkiyon Ko,
Poori Duniya To Paiso Par Hi Marti Hai !!

Two Line Status in Hindi Font


Two Line Shayari in Hindi on Life

दिखाने को तो दिखा दूं तुझे मैं घाव अपने,
डर है की तेरे हाथों में मरहम की जगह नमक न निकले !!


Dikhane Ko To Dikha Doon Tujhe Mai Ghaav Apne,
Dar Hai Ki Tere Hathon Mein Marham Ki Jagah Namak Na Nikle !!


Two Line Shayari in Hindi on Life

आपके हर एक सवाल का बस एक सीधा सा है जवाब,
हम है सबसे बुरे और मेरी हर आदत है खराब !!

Apke Har Ek Sawaal Ka Bas Ek Seedha Sa Hai Jawaab,
Hum Hai Sabse Bure Aur Meri Har Aadat Hai Kharab !!


2 Line quotes in Hindi

उस तवायफ के कब्र पर कोई रोने नहीं आया,
जिसके दरवाजे पर आशिकों की भीड़ लगी रहती थी !!

Us Tawaayaf Ke Kabr Par Koi Rone Nahi Aaya,
Jiske Darwaaje Par Aashiqon Ki Bheed Lagi Rehti Thi !!


2 Line Status in Hindi

Two Line Shayari Collections Hindi

बनना ही है तो किसी की हिचकियों का हिस्सा बनिए,
सिसकियों का हिस्सा बनने वाले तो हज़ार हैं !!

Banna Hi Hai To Kisi Ki Hichkiyon Ka Hissa Baniye,
Sisakiyon Ka Hissa Banne Wale To Hazaar Hai !!


2 Line Status in hindi

कह दिया उसे वैश्या जो बेचती है जिस्म अपना,
जो खरीददार है जिस्म के उनका भी तो नाम होना चाहिए !!

Keh Diya Use Waishya Jo Bechti Hai Jism Apna,
Jo Khariddaar Hai Jism Ke Unka Bhi To Naam Hona Chahiye !!


Awesome Two Line Shayari in Hindi

2 Line Quotes in Hindi

अच्छा हैं की जानवर कुछ बोलते नहीं,
अगर बोलते तो इंसानियत शर्मशार हो जाती !!

Achha Hai Ki Jaanwar Kuch Bolte Nahi,
Agar Bolte To Insaaniyat Sharmshaar Ho Jati !!


2 Line Romantic Shayari in Hindi

2 Line Romantic Shayari in Hindi

हो जाएगी आपकी भी जिंदगी हसीन,
बस बन जाइये हमारी तरह चाय के शौकीन!!

Ho Jayegi Apki Bhi Jindagi Haseen,
Bas Ban Jaiye Hamari Tarah Chai Ke Shaukeen !!


Two Line Shayari Collections Hindi

कब कहा मैंने की मुझ जैसे फ़कीर से प्यार करो,
गर हूँ मैं नफ़रत के लायक तो पत्थर से वार करो!!

Kab Kaha Maine Ki Mujh Jaise Faqeer Se Pyaar Karo,
Gar Hun Mai Nafrat Ke Laayak To Patthar Se Waar Karo !!


Two Line Shayari Collections Hindi

2 Line Status in hindi

थोड़ा समझा भी तो कीजिए हमारे लफ़्जों को,
हमें हर वक़्त वाह वाह की ख़्वाहिश नहीं रहती !!

Thoda Samjha Bhi To Kijiye Humare Lafzon Ko,
Hame Har Waqt Wah-Wah Ki Khwahish Nahi Rehti !!


Leave a Comment