
Yaad Shayari in Hindi, Yaad Shayari in Hindi for Boyfriend, Yaad Shayari For Girlfriend.
Yaad means miss. When we miss someone so hard, we can’t control our emotions and put status to make them realize how much we miss them. Adhuri Hasrate has a collection of Yaad Shayari in Hindi for girlfriend,
Yaad Shayari in Hindi for boyfriend, bahut Yaad Shayari, tumhari Yaad Shayari, romantic Yaad Shayari, Yaad Shayari 2 lines. Here is the list:
Yaad Teri Kahti Hai…

यादें तेरी कहती है हो जाऊं तेरी होकर बस,
तू आये हर शाम और खो जाऊं तुझमे बस !!
Yaadein Teri Kehti Hai Ho Jaun Teri Hokar Bas,
Tu Aaye Har Shaam Or Kho Jaun Tujhme Bas !!
Bhula Diya Unki Yaado Me

भुला दिया उनकी यादों में हमने सारा ज़माना,
और पूछा जो हाल मैंने गैरो से उनका
तो पता चला उनकी यादों में हम है ही नहीं !!
Bhula Diya Unki Yaadon Me Hmne Sara Zamana,
Or Pucha Jo Haal Maine Gairo Se Unka
To Pta Chala Unki Yaadon Me Hum Hai Hi Nahi !!
Aate Hai Wo Yaad Bahut…

ऐ खुदा क्या खूब
तूने भी सितम ढाने लगे है,
आते है वो याद बहुत,
जो हर पल मुझे भुलाने लगे है !!
Ae Khuda Kya Khub
Tune Bhi Sitam Dhane Lage Hai,
Aate Hai Wo Yaad Bahut,
Jo Har Pal Mujhe Bhulane Lge Hai !!
Yaadein Thama Ke Chale Gaye…

कुछ यूँ खेल गए वो मेरे जज़्बातों से,
की माँगा था दिल मैंने और वो यादें
थमा के चल दिए !!
Kuch Yun Khel Gaye Wo Mere Jazbaton Se,
Ki Manga Tha Dil Maine Or Wo Yaadein
Thama Ke Chal Diye !!
Yaado Ka Sahara…

ना गम थी मुझे उनके ऐसे चले चले जाने की,
दे गए वे यादो का सहारा,
और वजह भी ले गए मुस्कुराने के !!
Na Gum Thi Mujeh Unke Chale Jane Ki,
De Gaye Wo Yaado Ka Sahara,
Aur Wajah Bhi Le Gaye Muskirane Ki !!
Piro Deti Hai Teri Yaad…

कैसे कहूँ झूठे वो वादे,
दिल के जख्म पिरो देती है तेरी यादें !!
Kaise Kahu Jhuthe Wo Waade,
Dil Ke Jakhm Piro Deti Hai Teri Yaadein !!
Teri Yaad Din Or Raat…

नज़रे ढूंढती रहती है तुझको सुबहो शाम,
जब जब आती है तेरी याद दिन और रात !!
Nazre Dhoondhti Rahti Hai Tujhko Subaho Shaam,
Jab Jab Aati Hai Teri Yaad Din Or Raat !!
Yaadein To Kha m Kha Badnam Hai…

यादें तो खा-म-खा बदनाम है,
दुःख तो बीते अंजामों से होती है !!
Yaadein To Kha-m-kha Badnaam Hai,
Dukh To Bite Anjaamo Se Hoti Hai !!
Aati Hai Jab Bhi Teri Yaad…

शाम रंगीन और रात ग़मगीन
बन जाती है,
आती है जब भी तेरी याद,
मेरी आँखे नाम हो जाती है !!
Shaame Rangin Or Raat Gumgin
Ban Jati Hai,
Aati Hai Jab Bhi Teri Yaad,
Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai !!
Shikwa Nhai Tujhse…

शिकवा नहीं तुझसे किसी बात का,
बस अपनी यादो को ज़रा समझा,
की वो मुझे यूँ भीड़ में भी अकेला न कर दे !!
Shikwa Nhi Tujhse Kisi Baat Ka,
Bas Apni Yaado Ko Zara Smjha,
Ki Wo Mujhe Yun Bheed Me Bhi Akela Na Kar De !!
Yaado Me Unka Chehra…
Yaad Shayari in Hindi for girlfriend:

यादों में है उनका चेहरा,
दिलों में है घनघोर अँधेरा,
भूल जाऊँ कैसे उन्हें मैं,
दिल- वो-जान पर है जिसका पहरा !!
Yaadon Me Hai Unka Chehara,
Dilo Me Hai Ghanghor Andhera,
Bhool Jaau Kaise Unhe Mai,
Dil-o-jaan Par Hai Jiska Pahara !!
Yaado Ki Barat…

यादों की बारात लिए फिर
रहे दर-बदर आज कल,
उन यादों को सिमटने के लिए
वक़्त भी कम हो जाती है !!
Yaadon Ki Barat Liye Fir
Rhe Dar-Badar Aaj Kal,
Un Yaadon Ko Simatne Ke Liye
Waqt Bhi Km Ho Jati Hai !!
Kate The Jo Haseen Lamhe…

काटे थे जो हसीन लम्हें
हर पल उनके संग,
यादें बन कर ही रह गयी,
लगे अब दुनिया बदरंग !!
Kate The Jo Haseen Lamhein
Har Pal Unke Sang,
Yaadein Ban Kar Hi Rah Gayi,
Lage Ab Duniya Badrang !!
Khush Ho Jata Hoon…

खुश हो जाता हूँ उनको याद करके,
यादें ही सही झूठा ख्वाब तो नहीं !!
Khush Ho Jata Hun Unko Yaad Karke,
Yaadein Hi Sahi Jhootha Khwab To Nahi !!
Kuch Yun Hai Yaado Ka Manzar….

कुछ यूँ है तुम्हारे यादों का
मंज़र की,
आँखों से बह जाने के बाद भी दिल से
नहीं उतर रहे !!
Kuch Yun Hai Tumhare Yaadon Ka
Manzar Ki,
Aankho Se Bah Jane Ke Baad Bhi Dil Se
Nahi Utar Rhe !!
Taras Jaate Hai…

तरस जाते है ये सावन बिन बरसे,
कुछ इस कदर तेरे दीदार को प्यासा हूँ मैं !!
Taras Jate Hai Ye Sawan Bin Barse,
Kuch Is Kadar Tere Didar Ko Pyasa Hoon Main !!
Betabiyaan Jab Had Se…

बेताबियाँ जब हद से बेहद हो जाती है,
तब यादों की सूली घुट-घुट के रुलाती है !!
Betabiyaan Jab Had Se Behadd Ho Jati Hai,
Tab Yaadon Ki Sooli Ghut Ghut Ke Rulati Hai !!
Kuch Rishte Aise Bhi Ho Jate Hai…

कुछ रिश्ते ऐसे भी हो जाते है ,
की अगर हम याद न करे तो
वो भी भूलने की कोई
कसर नहीं छोड़ते !!
Kuch Rishtein Aise Bhi Ho Jate Hai ,
Ki Agar Hum Yaad Na Kare To
Wo Bhi Bhulne Ki Koi
Kasar Nahi Chhodte !!
Yado Ka Hisaab…

यादों का भी हिसाब बहुत अनोखा है,
आज सच्चा तो कल धोखा है !!
Yaado Ka Bhi Hisaab Bahut Anoka Hai,
Aaj Sachcha To Kal Dhokha Hai !!
Mere Har Yaado Ke…

बुलाते है मेरे हर यादों के
लम्हें उन्ही को बस,
गुज़ारिश है उन हवा से की मेरे
गूंज को वो आसरा दिला दे !!
Bulate Hai Mere Har Yaadon Ke
Lamhein Unhi Ko Bas,
Guzarish Hai Un Hawa Se Ki Mere
Gunj Ko Wo Aasra Dila De !!
Read More:
If you are missing someone so badly then you should share our Shayari with them. For more, you can catch us on Instagram @adhurihasrate.
Leave a Reply