
Zindagi Shayari in Hindi, zindagi shayari in Hindi Font, Zindagi Shayari on Image
Adhuri Hasrate has a collection of zindagi shayari in hindi font, zindagi shayari in hindi, 2 line zindagi ki sikh shayari in hindi, zindagi ki sachai shayari in hindi, yehi hai zindagi shayari, sad zindagi shayari in hindi, emotional shayari in hindi on life, akeli zindagi shayari. Here is the list of Zindagi Shayari in Hindi:
Sambhalna Sikhaya…
Zindagi Motivational Shayri in Hindi:

ज़िन्दगी का मामला भी अजीब है साहब,
ठोकर देकर संभालना सिखाया !!
Zindagi Ka Mala Bhi Ajeeb Hai Sahab,
Thokar Dekar Sambhalna Sikhaya !!
Koi Apna Nikla…
Zindagi Ki Sikh Shayari in Hindi:

ज़िन्दगी तो तब पलट गयी मेरी,
जब मुझे गिराने वाला कोई अपना निकला !!
Zindagi To Tab Palat Gayi Meri,
Jab Mujhe Girane Wala Koi Apna Nikla !!

ज़िन्दगी के हर एक पल को खुबसूरत बनाइये,
जितना सहन करेंगे उतना मजबूत बनेंगे !!
Zindagi Ke Har Ek Pal Ko Khubsurat Bnaiye,
Jitna Sehan Karenge Utna Majbut Banenge !!

ज़िन्दगी में उलझने कम नहीं हो रही
है, तो समझ लीजिये
आप किसी बड़े मुकाम को हासिल
करने वाले है !!
Zindagi Me Uljhane Kum Nahi Ho Rahi
Hai, To Samajh Lijiye
Aap Kisi Bade Mukaam Ko Haasil
Karne Wale Hai !!

हम किसी की नज़र बदल सकते है,
पर किसी का नजरिया नहीं !!
Hum Kisi Ki Nazar Badal Sakte Hai,
Par Kisi Ka Nazariya Nahi !!

अब कोई उम्मीद ही नहीं रही जिंदगी से,
इसे जैसे चलना है वैसे चले !!
Ab Koi Ummeed Hi Nahi Rahi Zindagi Se,
Ise Jaise Chalna Hai Waise Chale !!

थोड़ा इंसानो को समझना
सीखिये जनाब,
यूँ मुस्कान देखकर दर्द का अंदाजा
नहीं लगा सकते !!
Thoda Insaano Ko Samjhna
Sikhiye Janab,
Yun Muskaan Dekhkar Dard Ka Andaaza
Nahi Lga Sakte !!
Mai Toot Chuka Hun…
Sad Zindagi Shayari in Hindi:

इस मतलबी दुनिया से अब मैं रूठ चुका हूँ,
मेरी ख़ामोशी का मतलब है की मैं टूट चुका हूँ !!
Is Matlabi Duniya Se Ab Mai Rooth Chuka Hun,
Meri Khamoshi Ka Matlab Hai Ki Main Toot Chuka Hoon !!

अपने लक्ष्य को पाने का फितूर देती है,
ज़िन्दगी जिसे ख़ुशी नहीं देती उसे तजुर्बे ज़रूरी देती है !!
Apne Lakshya Ko Paane Ka Fitoor Deti Hai,
Zindagi Jise Khushi Nahi Deti Use Tajurbe Zaruri Deti Hai !!

मेरी ही जिंदगी में मुझे
उलझा कर चले जाते हैं,
लोग कुछ समझते नहीं बस समझा के चले जाते हैं !!
Meri Hi Zindagi Me Mujhe
Uljha Kar Chale Jate Hai,
Log Kuch Samajhte Nahi Bas
Samajha Ke Chale Jate Hai !!

उस वक़्त सोना भी बहुत मुश्किल हो जाता है,
जब हम सोचते बहुत है !!
Us Waqt Sona Bhi Bahut Mushkil Ho Jata Hai,
Jab Hum Sochte Bahut Hai !!

ज़माने ने तो होशियार बनाया है मुझे,
कभी हम भी अच्छे हुआ करते थे !!
Jamane Ne To Hoshiyar Banaya Hai Mujhe,
Kabhi Hum Bhi Ache Hua Karte The !!

Ek Baar Koshish To Kar Gaanth Khone Ki,
Yun Har Baar Kainchi Chalana Zaruri To Nahi !!
एक बार कोशिश तो कर गाँठ खोने की,
यूँ हर बार कैंची चलना ज़रूरी तो नहीं !!
Zindagi Ko Dekh Kar…
Zindagi Shayari Status in Hindi:

ज़िंदगी को देखकर एक बात तो समझ आ गई,
महंगे बस जीने के तरीकें हैं !!
Zindagi Ko Dekhkar Ek Baat To Samjh Aa Gayi,
Mahenge Bas Jeene Ke Tariki Hai !!

ज़िन्दगी को खुल कर जीने के मायने मिल जायेंगे,
जिस दिन मुश्किलों में भी हसना सीख लिया !!
Zindagi Ko Khul Kar Jeene Ke Mayne Mil Jaaenge,
Jis Din Mushkilon Me Bhi Hansna Sikh Liya !!

उलझ गयी जिंदगी हर सवाल को सुलझाने में,
फिर न जिंदगी सुलझी न ही जिंदगी के सवाल!!
Uljh Gayi Zindagi Har Sawaal Ko Suljhane Me,
Fir Na Zindagi Sulajhi Na Hi Zindagi Ke Sawaal!!

थक चुके है हम अकेले चलते चलते,
ये जिंदगी का सफ़र खत्म होता ही नहीं हैं !!
Thak Chuke Hai Hum Akele Chalte Chalte,
Ye Zindagi Ka Safar Khatm Hota Hi Nahi !!

गुज़ार दी ये जिंदगी हमने दूसरों को
खुश करते करते,
अब कुछ वक़्त चाहिए खुद के साथ
बिताने के लिए !!
Guzaar Di Ye Zindagi Humne Dusron Ko
Khush Karte Karte,
Ab Kuch Waqt Chahiye Khud Ke Sath
Bitane Ke Liye !!

ऐ ज़िन्दगी ! यूँ तोड़ कर मुझे बिखेरा न कर;
कोई साथ नही है मेरे, मुझे संभालेगा कौन ?
Ae Zindagi ! Yun Tod Kar Mujhe Bikhera Na Kar;
Koi Sath Nhai Hai Mere, Mujhe Sambhalega Kaun ?

बहुत ही मुश्किल है सफ़र जिसका ज़िंदगी हैं नाम,
लोगों ने जीना और खुदा ने मरना किया है हराम !!
Bahut Hi Mushkil Hai Safar Jiska Zindagi Hai Naam,
Logon Ne Jeena Aur Khuda Ne Marna Kiya Hai Haraam !!
Read More:
Follow us on our Instagram page @adhurihasrate to read more Shayari on Zindagi, love, sad and many more. Do comment and let us know your favorite quotation.
Leave a Reply