Zulf Shayari

Zulf Shayari in Hindi

Adhuri Hasrate has a collection of zulf Shayari in Hindi, zulf funny Shayari, meri zulf shayari, zulf quotes, Shayari on baal, bikhri bikhri zulfein teri Shayari. Here is the list zulf shayari in Hindi:

खोल दे इन काली जुल्फों को ,
बरसात आये हुए भी एक अरसा सा लगने लगा है !!

Khool De In Kaali Zulfon Ko ,
Barsat Aaye Huye Bhi Ek Arsa Sa Lgne Lga Hai !!


बरसी थी काली घटा जब से,
उसके ज़ुल्फ़ की घटा की बादल छाई !!

Barsi Thi Kali Ghata Jab Se,
Uske Zulf Ki Ghata Ki Badal Chhai !!


Chand Sa Raushan…

चेहरा तेरा चाँद सा रौशन,
और ज़ुल्फ़ बादलों का साया !!

Chehra Tera Chand Sa Raushan,
Aur Zulf Baadlon Ka Saya !!


ज़ुल्फ़ तेरी एक घनेरी शाम
की बदल है,
जो हर शाम रंगीन कर दे, ऐसी
वो तेरी आँचल है !!

Zulf Teri Ek Ghaneri Shaam
Ki Badal Hai,
Jo Har Shaam Rangeen Kar De, Aisi
Wo Teri Aanchal Hai !!


झुकी नज़रें और ज़ुल्फ़ की घटा छाई,
बरसा है सावन और फिर उनकी याद आई !!

Jhuki Nazrein Or Zulf Ki Ghata Chhai,
Barsa Hai Sawan Or Fir Unki Yaad Aai !!

जुल्फें तुम्हारी परेशान करती है अक्सर,
उठती है लहरें समंदर की तरह !!

Zulfe Tumhari Pareshan Karti Hai Aksar,
Uthti Hai Lehre Samandar Ki Tarah !!


उन्होंने ज़ुल्फें क्या झटकी अपनी,
सारे शहर में बारिश हो गई!!

Unhone Zulfein Kya Jhatki Apni,
Saare Shahar Me Baarish Ho Gayi!!


बहुत चालाकी से तेरे गालों को चूम लेती हैं;
इन ज़ुल्फ़ों को भी तूने सिर पर चढ़ा रखा हैं !!

Bahut Chalaki Se Tere Gaalo Ko Choom Leti Hai;
In Zulfon Ko Bhi Tune Sir Par Chadha Rakha Hai!!


अंदाजा होता अगर तुझे मेरी उलझनों का,
तो तू इतने आराम से अपनी ज़ुल्फें न सुलझा रही होती !!

Andaaza Hota Agar Tujhe Meri Uljhano Ka,
To Tu Itne Aaram Se Apni Zulfein Na Suljha Rahi Hoti!!


इतनी ठंडक मिलती है तेरी
ज़ुल्फ़ों के साये में कि,
जी चाहता है की पूरी गर्मी तेरे
ज़ुल्फ़ों के छांव में गुज़ारूं!!

Itni Thandak Milti Hai Teri
Zulfon Ke Saayein Me Ki,
Jee Chahta Hai Ki Puri Garmi Tere
Zulfon Ke Chhaav Me Guzaaru!!


Ye Zulfe Khol Kar…

Zulf Shayari in hindi for girlfriend:

यूं ज़ुल्फें खोल कर न रखा कर मेरी जान,
उलझ सा जाता हूँ इनमें जब भी देखता हूँ !!

Yun Zulfein Khol Kar Na Rakha Kar Meri Jaan,
Ulajh Sa Jata Hun Inme Jab Bhi Dekhta Hun !!


रात की मदहोशी को तो जैसे तैसे
संभाला था मैंने,
सुबह उन्होंने ज़ुल्फ़ झटक के फिर से
बेहोश कर दिया !!

Raat Ki Madhoshi Ko To Jaise-taise
Sambhala Tha Maine,
Subah Unhone Zulf Jhatak Ke Fir Se
Behosh Kar Diya !!


उलझा हूँ मैं तेरे ज़ुल्फ़ों के साये तले,
सुलझ जाऊंगा मैं फिर जब तू लगा लेगी मुझे गले !!

Uljha Hu Mai Tere Zulfo Ke Saye Tale,
Sulajh Jaunga Mai Fir Jb Tu Lga Legi Mujhe Gale !!


Tere Zulfo Me Ulajh Jaun…

Teri Zulf Shayari in Hindi:

चाँद से रौशन जैसी तेरे चेहरे
को देख के मैं सुलझ जाऊ,
एक दफ़ा तु लगा ले गले मुझे,
दिल चाहता है की तेरे ज़ुल्फ़ों मे उलझ जाऊ!!

Chand Se Raushan Jaisi Tere Chehre
Ko Dekh Ke Mai Sulajh Jaau,
Ek Dafa Tu Lga Le Gale Mujhe,
Dil Chahta Hai Ki Tere Zulfon Me Ulajh Jaau !!


झटक कर ज़ुल्फ़ों को कर देती हो
पानियों को आज़ाद,
ये आदत है या रिझाने की अदा
है तुम्हारी !!

Jhatak Tk Zulfo Ko Kr Deti Ho
Paniyon Ko Aazad,
Ye Aadat Hai Ya Rijhane Ki Ada
Hai Tumhari !!


संवारों न ऐसे अपने ज़ुल्फ़ों को,
गिरे जब तुम्हारे चेहरे पर तो धड़क उठता है मेरा दिल !!

Sawaro Na Aise Apne Zulfo Ko,
Gire Jab Tumhare Chehre Par To Dhadak Uthata Hai Mera Dil !!


शायद इश्क़ हो गई है मेरी ज़िन्दगी
को तुम्हारे ज़ुल्फो से,
चाहे जितना भी मै इसे संभालू,
ये उलझती ही जाती है !!

Shayad Ishq Ho Gai Hai Meri Zindagi
Ko Tumhare Zulfo Se,
Chahe Jitna Bhi Mai Ise Sambhalu,
Ye Ulajhti Hi Jati Hai !!


क्या खूब नजारा होता तुझे सोते
हुए देखने को,
सँवारत मैं तेरे ज़ुल्फ़ों को और
निहारता तेरे चेहरे को !!

Kya Khub Nazara Hota Tujhe Sote
Hue Dekhne Ko,
Sawarta Mai Tere Zulfo Ko Or
Niharta Tere Chehre Ko !!


तेरे ज़ुल्फ़ों की तरह है काले बादल,
आग लगाना तो बखूबी आता है,
लेकिन बुझाना नही आता!!

Tere Zulfon Ke Tarah Hai Ye Kale Badal,
Aag Lagana To Bakhubi Aata Hai,
Lekin Bujhana Nhi Aata !!


अदा है मेरे महबूब को ज़ुल्फ
को सँवारने की,
चाँद से खूबसूरत है वो,
क्या ज़रूरत है इसे और निखारने की !!

Ada Hai Mere Mehboob Ko Zulf
Ko Sawarne Ki,
Chand Se Khubsurat Hai Wo,
Kya Zarurat Hai Ise Or Nikharne Ki !!


Read More:

You can show some love by sharing our Zulf shayari to girlfriend. For more shayari you can also read shayari from our Instagram page @adhurihasrate.

1 Comment

  1. Very soon this website will be famous amid all blog people, due to it’s pleasant articles or reviews

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*